注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

漫步人生路  

2018-03-06 16:43:26|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说漫步,似乎脚步属于急行军,但真的是惭愧,不精进,没有执着进去,这是不是叫囫囵吞枣啊?
读书计划没有变,每天增加一点点,吸收,清扫,摈弃,接着思维实践,实践思维,再次审视人生,会发现自己的那颗心开始变了。
心的力量,这一定是我的眼睛看到了,读到了,要不然每次都会振奋,甚至流泪。
心念如此重要,转念也是如此重要,世间人皆是苦,苦中作乐,可能在我的身上更能体现的明显。
最近娃开学了,我的生活也慢慢的进入了正轨,来完例假,开始喝中药,周六那天很难熬,痛苦到,干什么都觉得要死一般,恶心,不断的恶心。
一个人平时没病感觉不到那么多的痛苦,可只要身体稍微不舒服,那个时候,觉得浑身没一处舒服的地儿了,浑身酸痛,躺着,就听见肚子开始翻江倒海,坐着也不是,总之是怎样都觉得难受。
公公现在不抽烟了,不喝酒了,大概没有这个做脑筋急转弯的药引子了吗?这两次开的中药,都让我痛苦难忍,哈哈!
即便是如此,还坚持去做饭,维持基本生活的秩序。时时刻刻的恶心随之欲来,随时都可能跑到厕所去吐个干净,不敢喝水,连平时特别爱喝开水的我都对水恐惧,更别提一次次跑厕所拉稀了,那都是常事。
所以,呆在家里,随时去坐马桶,保持一个清静的状态,拉了就拉了呗,去火!
但至于药效,这几天,还不见有何成效。
发觉自己特别不听话,尤其是马哥的话,马哥会叨叨说,要吃点东西之类的话,我要一说死这个字儿,女儿就会说,切,说的太严重了!
呵呵,按摩,觉得马哥不认真,一边拿着他的手,一边按着我的舒适和需要程度揉捏掐摸的。有时候我也会帮他揉揉,于是,昨晚,小子就睡着在沙发上,是啊,我跟他分享的澳洲文章,和我温暖而温柔的声音,再加上洪伟给的鼻炎水,一瞬间他就晕过去了,哈哈!
希望自己快点好起来。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018