注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

荒芜的草地,今儿来种苗浇水啦  

2018-03-01 11:09:25|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整个一放下,就是荒芜的田地。
曾经天天都要来挖地,种苗,浇水。
一个小升初,一个搬家,一个落定,一个初中,整个一个生活的大翻盘。
没有太多的时间安定、安歇下来,天天匆匆忙忙。
运动了,但量没达到,又没有控制自己的嘴儿,于是乎,胖到现在120斤。
等到这次来完例假,开始好好锻炼,好好减肥,在夏季到来之前,给自己交一份完美的成绩单,必须漂亮,青春,向上,阳光。
学习了,还是有收获的,在认知上和努力中,获得了很多新的看法和见解。读书,一直在读,不放弃。在喜马拉雅上的书相对来说,读的慢些,少些。涉及到自己读的书都是当下流行而时尚甚至太尖锐,带有闪亮光泽的书,于是,大概会触碰原版的底线,所以,只要读读一本就会下架一次,于是,失败了好几次。其实也是理解的,尊重作者,尊重原版书籍。
最近这一周才开始慢慢的收拾家里,打扫卫生,整理,准备最近开始整理柜子里的东西,慢慢的剔除,减掉,轻松生活。
和马哥,感觉越来越好了,知道疼爱人了,知道一些关心了,最多的是自己改变了,看法做事不一样了,于是,他也变得不一样了。
女儿大了,上了初一,开始紧张,忙碌,开始熬夜的漫漫长途,日子就这样熬着,随着自己的焦虑担心到折磨,直到默默的承受这种日子的淬炼,希望我们每个人都如今日的太阳一般,灿烂明媚的活着。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018