注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

跳舞的心  

2017-09-09 07:04:21|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跳舞的心 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
跳舞的心 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
跳舞的心 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
跳舞的心 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
跳舞的心 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
跳舞的心 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
跳舞的心 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
跳舞的心 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
情,清清浅浅的,如,一只手,拉着另外一只手,有暖。
若如此,跟你周围的人热络起来吧!
为什么?
因为有种激情和爱,可以在这个强大的气场里环绕和散发出光芒和热量来。不彷徨,不忧虑,不怯懦,不伪装,不紧张,只是太多感觉上的舒服。
如同你站在静静的湖边,天是蓝的,湖水是蓝的,水鸟自由自在,偶尔飞翔,偶尔站立在水里,偶而飞落在水里,觅食,行走。
那种感觉,是没有牵绊的,没有紧张的,没有张狂的撒野,只有慢慢张开双臂的自由,飞翔,美丽而舒展。
如同昨晚,如此,站在昏黄的路灯下,站在被风刮起哗啦哗啦的梧桐树叶下,听着风声,瞬间,我张开了胳膊,闭着眼睛,享受这一刻,呼吸着,自然的,而且极其安享这一刻,顿时,心里全是喜悦,美好。
马哥带着娃做教师节的礼物,太多的事儿不用我操心,我心满意足了。
做女人,不想太累,不想太去纠结,不想,太去操心某些事情,尤其是,我问自己的心,喜悦吗?开心吗?最重要的还是看发心,你快乐吗?如果是内在自发的快乐喜悦,那就去做吧!
另外自己的性格太直,有的现象或者骗局,不要去揭穿,不但是保护自己,也算是保护了家人和朋友。
很有意思的事情往往会发生,同是朋友,但相互之间也会有隔阂,某人说某人,到了我这里,就把这一份垃圾,左耳进,右耳出,不合适,就剔除这个不亲近,不值得信任的人。
因为三观不同,比方说,我不喜欢虚荣的,不喜欢骗子,不喜欢托儿,庆幸的是身边老是有些保护伞,提醒我,不断的给我警醒,让我明白事实背后的真相。
不去掉坑里,另外不去较真,而且心里定定不要生嗔恨心,尤其是现在这个社会,这个时代,人人都好,才是好的,才是喜悦的。
别人有钱,有能力,有幸福,有争气的娃,一定要随喜这份博大和关爱,一定不是去扔个石头羡慕嫉妒恨。
为什么?
因为我有了,没有的话,我也很快乐,去做,去学,而且,我提醒自己不断的要去学习,看书,一遍看不懂,再看,不懂,继续看。是,这周,我遇见的还是这种困难,时常劝自己,书读百遍,其义自现,可以吗?
这周,我看《生命这出戏》,有些名词实在是生涩,确实是吃力,怎么办?硬看。
于是,马哥在书房,我在客厅,累了,就躺在沙发上,瞪眼闭眼,思考。
实在不行,迎着大太阳下去走路去。
刚来新房子,不习惯,每天就早晚下楼,其他时间,我就站在云端,哈哈!
可好,天给我送来了娜娜,这么好,我想越来越多的小伙伴会来,因为相信,一切就是最好的安排,一切来的人和事都是最好的缘分。
那些跟我长达十年二十年的朋友,因为娃要上学,离开北京,于是,上天慈悲的看见,派了一堆,天兵天将,来保护我,来疼爱我,来陪伴我。
感恩感谢感动这个世界给了我这么多,让我能如此安然喜悦的享受当下。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017