注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

一寸一寸的填满爱  

2017-09-08 05:09:22|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一寸一寸的填满爱 - 李黎霞 - 沙漏日记

 

早起,发现,可能,我的孩子,出落的不会和我脑海里成长的样子一样:
为什么呢?
可能,我希望,她能早早结婚,她可以有一个知道她疼她的爱人,接着,有一堆孩子。
另外,她没有野心,没有奸诈狡猾,只有纯良。
可这几天,我就看到了:
严肃的、哭过的、撒娇的、软软的、温暖的,犹如一个活生生的角色蓦然混合了生命的顽强,那是固着在骨子里的前行和责任。
我一直在想,在坚持的情况下,是否可以放弃,是否可以不如此执着呢?
从养育的过程中,唯一的只有一次:是在小升初的时候,上完课,娃还要做比山还高的作业,那是,我第一次,在十一半时,很无奈的给老师发短信说,作业,周末补回来。
那时,我很强硬了,我很倔强了,我如同女巫一般,硬是叫女儿放下手中的作业,不管了,滚!都给我滚一边去!作业,全部放下,女儿,你是妈妈的女儿,你必须睡觉,你必须回到温暖的床上,这时候的妈妈就是一个诱惑的妖精,是,我心疼我的娃儿。
说不是爱,怎么不是爱呢?
爱在最初,是一种情怀到骨子里最悲凉和欢喜的源泉,流落到我身边的种子,带着笑脸和感动,实现着蓝天透亮的光泽,简短到不能极致的台词,如一处静静的湖水,每天都向我诠释着每一处激情和风吹而动的追逐和梦想。
于是,昨晚,和马哥走着,我说,你们谁也别气我,好的,我已经找到了躲走逃走的地方,而且不止一个狡兔三窟,他紧张的捏着我的脖子,说,是谁?我说,哼,反正你不知道,娜娜,或者,或者,网名,你也不知道,因为,你们要是嫌我啰嗦,让我生气,我干脆,让你们,冷门冷板凳,冷锅灶,我呢,跑掉,不管你们呢。哈哈!
就这样,路上的灯昏黄着,我就靠在他的手腕里,享受按摩,可不吗?我要疏通,在小丫头那里碰壁了,我就要在马哥这里寻找突破口,因为我要在爱的高墙攀越起来责任和力量。
爱,原本是一件容易和快乐的事情,我,看着,蓝天里飞翔的白鹭,看着朋友圈里的精彩瞬间,爱,力量,累腾,幽默,包容,支持,鼓励,原来,逍遥之后是柔软,我想,内心表现在身体外面,形又影响了心,于是,通水相溶,好像舒服喜悦之后的豪情,潇洒而自然。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017