注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

感谢女儿(2)  

2017-08-26 08:46:48|  分类: 牵手故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢女儿(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
感谢女儿(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
感谢女儿(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
毫无生分,毫无陌生感。
小孩子像爸爸,很爱害羞,内敛,其实这样是好的,慢慢观察环境,融入其中。
你发现了吗?
很多有着情感枝桠丰富的人,他们内心非常快乐,有着无以伦比的思维翅膀争抢着长出委婉和憧憬来,偷偷乐呵着心间喜悦的人生。
那是靠近大地的热忱,对生活的热爱和对祖国的眷恋。
好山好水养人性,于是,天地之所以辽阔,是旋律的乐观。
有了一个孩子,加入到生活中来,竟然多了很多乐趣和繁忙。
原来人生可以这么过,能有着思想和说话的,甚至能公然和你对抗的神奇小孩,初生牛犊不怕虎吧,就是这样的感觉,一步一蹒跚,一步一踉跄,咬,啃,靠着妈妈的奶水长到天然的状态,终于,在12岁时如了我的愿,没有让妈妈担心,没有早早来例假,没有早早长乳房,看来你妈辛苦喂了你两年零三个月的奶水没白喂。
母乳在我和孩子成长的过程中,是我们亲密和爱的袒露,是我们拥抱和支持的力量,也是你有足够安全感和亲密感的源泉。这一生,非常短暂的母乳时光,伴随着心心相印的依赖得以永存在我们母女的心中,是爱,是彼此呼吸的柔软,是你让我豁然发现,原来,此生有了一个小孩子是,如此,如此,如此的美好!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017