注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

感谢女儿(1)  

2017-08-26 08:43:33|  分类: 牵手故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢女儿(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
感谢女儿(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
感谢女儿(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
感谢女儿(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
12年前的这一天,晚上快到11点的时候,我起身去洗澡。
人是个很神奇的动物,虽然肚子大了,可是丝毫也没有感觉到咋突然庞大了呢?
大概那时候的自己就像一个球似的,肥肥的,胳膊,小腿包括大腿,整个脸都是圆圆的,这种状态似乎就像自己小时候的一张照片,在三十来岁的时刻洗出幼时的影子来。
已然不顾有什么身材,甚至已然不顾自己的乳房变得如何沉甸甸,甚至完全不顾乳头发黑、肚皮开始出现妊娠纹。
吃,就是一个字:吃!然后就是锻炼,不断的走路,走路,走路。
好好吃饭,好好睡觉,接着,在夜间睡觉的时候开始尿频,翻身开始气喘。
躺下才知道,肚子里装了个娃娃,不知道长什么模样,只知道每天晚上给她听音乐时,她翻来翻去,鼓捣出手或者脚来。
很难,真的,很难感觉那时有做妈的感觉,因为没见过面,也没有太多的情感交流,真的太难了。当爹的也是,一摸着肚皮,叫着娃的名字,她就在里面滚来滚去,就看肚皮神奇的鼓起大疙瘩,只觉得惊奇,别的,没有啥大的感觉。
自己是个坚强的女子,啥事都自己做,坚持做,坚持洗碗,坚持走路,坚持买菜,坚持买东西,坚持和马哥一起准备即将降临世间某个神奇人物的各种买买买。
白天只是出汗多,就是到了夜晚,才会觉得身子沉。
从24号早上五点多见红,一直到第二天早上被推到楼上去,被医生一个简单的指检动作就宣布了死刑:还一指呢!推下去吧!
那时候我奇怪,护士竟然给马哥一个轮椅,让他推我上楼去,妇产医院也把我想的太弱了吧?我好好的,干嘛让我坐上轮椅?为啥搞的这么兴师动众的?我又不是不能走路啊?这些为什么让我安于享受,好吧,既然如此,那就坐轮椅吧。突然感觉自己的两条腿儿似乎显得多余,干嘛用呢?
生个孩子费老劲了,现在想来,可能娃在我肚子里待的太舒服了,肥肥的,有吃有喝,太温暖了,但是马哥会偶尔的唠叨一句,咋还不出来呢?
拖拖拉拉了整整四天,这比较难熬,她不出来,你没办法啊,所以,她也是个很懂事的小孩子,听懂了爸爸的话,也知道也心疼老娘的不易,决定,出来啦!拱出来,看看这个世界罢!哈哈!
昨天清晨,想起来,见到索达吉上师时,我真是大胆的,竟然笑着对上师说:“上师,您能摸一下我小孩的头吗?”
他摇摇头,笑着说,不能。
我说,好吧,其实,当时我的思维很奇怪,为啥想让上师摸娃头呢?
是为了有某种神奇的加持力吗?
信则有,不信则无吧?
我想自己的性格里有一种非常大胆的东西:跟人接触从来不害怕,不紧张,不发怵。
对谁都不畏惧,自己心里经常叫自个儿:李大胆。
哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017