注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

感受刹那、刹那、刹那  

2017-08-22 22:37:51|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感受刹那、刹那、刹那 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
今天做题的时候,隐约感觉有一个印象,但当时给忽略掉了,结果还是在考题上犯了个出重的错误。
这真是令我有点不可饶恕自己。
一波,接着一波,感受情绪、信息的来临,在忙碌中,我在整理思想和凌乱的衣柜。
情绪就是这样:一轮接着一轮,人生不止只有喜乐,不止于此。也会有负性情绪,那是我的敌人,就如一张白纸上无意滴下一黑色的印迹,那就试图擦去,于是,我们就像孩子一般傻乎乎的去涂,甚至用了口水,结果,一团,一团的殷了过去,情绪就是如此,幻想着恐惧和忧虑,或者更多的想法如同浪花一般蜂拥而来。
于是,我看见自己,就像一个在沙漠上失去方向的人。
于是,俗语说:渴望如同条狗——它得到的愈多,想要的就愈多。
接着,刹那,再刹那间,看见情绪上的云朵,不再有雨点的侵袭。
一、坚定自己的想法,是对的,选择人朝,终于搞清楚了为什么学校不公布是否有实验班?不为别人的天花乱坠或者猜测而动摇自己的心念。
二、初一有实验班,至于几个,至于是哪个班,不再纠结去研究。因为大略已经研究出结果了,就不再想这种无聊的问题。
三、要相信学校对甜甜的安排,相信人朝,相信,不怀疑,绝不再去让任何关于这方面的负性情绪来侵扰我。既然承诺是实验班,那就是最好的安排。因缘和合,是顺应了自己的心意,善行和逆缘皆是由心而生。
四、下午听了一会当时和人朝的电话,也夹杂了一些讲座的录音,甚至在听时,听了二十秒之后,我不再选择继续听下去,原来,那些已然过去,一切顺水自然流,一切真是如梦如幻。
五、庆幸自己开始思考整个程序和问题情绪的来源和终止,再有人来问,我选择闭口。
六、世间很多缘分是千百年前安排好的,所以,越是想和我接近的力量,我想会来的。
七、在北京的教育上某些地方是雷区、盲区,我不准备去探索,也不去怀有明显的好奇心。
八、要相信娃,相信自己,相信马哥的分析。
九、要珍惜在身边帮我分析的女友,P是睿智的聪明的明锐的,感受对方带来平缓和安静的温暖。
十、感谢还是感谢一些在身边默默支持和关怀的朋友们,谢谢您们。
今天是女儿开始军训的第一天,辛苦而开心,回来的饭桌上,我们吃吃笑着,享受美好的晚餐,于是,想起来,早晨,美好的起源,是听到生命树一个四个孩子的妈妈的分享,非常有能量,这一天,非常好,感谢马哥来回的呵护,我想,是被他宠坏了的。
资料组的家人们,也很好,肖宇,胜安,乐儿,邵蕾,阿杰,谢谢你们帮助我顺利完成了今天的课件。
也谢谢嘉嘉妈妈对我的好,真的很好,爱你,亲爱的。
也谢谢在准备晚餐时,我楼里的哥哥姐姐们热切而满满的温暖和真诚。
萍丫头和丽的鼓励和支持,片言只字已然完全被温暖到。
最后,要感谢自己,经历了几个小时的蜕变,成长了,也感谢今天让我变得美丽的小谢造型师。
还要感谢六班群里不知名的几个妈妈,也要感谢班主任给我娃喝糖水的时刻,谢谢这些美好的赠予。
微风徐徐而来,清凉而舒适,就这样吧,睡在他的味道里吧。
晚安,我的京城,晚安,我爱的人们。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017