注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐
GACHA精选

抓瞎和闲聊(1)  

2017-07-05 09:45:30|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抓瞎和闲聊(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
和甜甜剥毛豆,我站着,其实,我是故意的,让孩子和我一起干活的,晚间,很热,可是她放了几个臭屁,她说,麻麻总是很嫌弃的样子。
暑假了,放开了孩子,让她自己安排自己的生活。
有时候她是松的,会把功课放到周日晚上才做,笑说“我现在和涵涵一样了。”上一周,她大概啃了有20多本书,我不管她看什么内容,因为家里书很多,她自己拿了就去看,不管我和马哥在干什么。
其实很多时候,是我和马哥来回折腾奔波,周末的两天都是四点多就爬起来,哪里有消停的时候呢?
周六早上一拐红绿灯,回城里去拉箱子,结果,大货车根本不看红灯的?!!完全拉着刺耳的鸣笛冲了过来,当时我的眼睛瞪成比铜牛眼睛还大的德性,也不行了,幸而马哥速度快,可我的心脏吓得几乎碎到地上,一瞬间浑身半天没有劲儿了。
拉完箱子回到家,不管马哥在卫生间里洗啥,我倒在沙发上睡的死过去。
下午筹划着第二天出去玩,边收拾,那边嘉妈和溪妈说去买吃的,是组织孩子去玩,可每个爸爸妈妈都兴奋的不行,好像小孩子欢蹦跳跃,可是到了晚上,跟女儿在房间里吻到晚安,和溪妈打了个电话,整个过程,直到夜里11点36分,我也是半分惆怅、半分焦虑、半分困意睡过去。
溪宝又吐又说头疼,我当时,翻箱倒柜,死活都找不到卫生巾的?!真是无语了,这么晚,这荒郊野岭的,我到哪里买去!
预备,预备到哪里去了啊?
我也是心存侥幸,想着不会在新房来大姨妈的,哪里会那么准呢?!结果,悲催了,11点20分,从沙发上一起身,哗,奶奶的,这么爽!血啪嗒流在地上,那焦虑、那愁苦,那彷徨,这么晚了,大小马全部都趴窝了,问悠妈,问题是这么晚了,姐姐睡了吧?
这时不禁发愣,跑到书房里柜子里乱翻一阵,直接抓瞎了,脑子里过了一遍新邻居,哦买噶,我认识都是男人,这个点不都是搂着老婆娃睡觉啊!再说,我咋问啊?!这不是给人家夫妻添乱吗?!我勒个去,那认识的几个姐姐都在城里住啊!问题是姐姐们还有大姨妈吗?
扒着手机,三号楼的小妹这阵子也该哄娃睡着了啊!完蛋了,走到厕所,想起小时候,搞了一层又一层的卫生纸垫在内裤上,我去,这晚上就这样睡在床上吗?
一想,我就头疼,头大了,垫他妈的多厚不也要排山倒海啊!真是要疯!这时想起,帆说的话:晚上来买卫生巾的人是有的!这要是在家,家里的超市多方便啊!!
真要命了!甜甜妈两眼无光无神了,扒拉一下子手机,没成想,谢天谢地,悠妈叫我下楼去拿,我的天,这叫傻人有傻福啊!
总算是能安稳睡下去了。
第二天一早,马哥四点多,就爬起来,我说不能去玩了,我来大姨妈了,溪宝不舒服,马哥一听,说,走,我带你买卫生巾去,我说,你晕啦?这才四点多,哪个超市也不会开门啊!赶紧订卫生巾,我要订三百箱,恨死我了,急得我昨天都无奈了。
忙忙碌碌的周末,买东西,做饭,晚上又赶回来,马哥去参加生物课家长会。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017