注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

小升初(三)扑朔迷离,焦急等待片段4  

2017-07-03 18:10:30|  分类: 小升初的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小升初(三)扑朔迷离,焦急等待片段4 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
下午五点来钟,马哥转来的信息,看了都觉得好感动。生物课上了有一周了,这一周是新的开始,班主任很是贴心,对孩子的爱心暖心的呵护,心里充满了感激和温暖,这个世界真的很美好啊!
过年前,过年中,两次接到十一的电话,年后,又接到一次,让我考虑。
交卡之后,师达,海外,还有几个私立的学校也分别打了电话,不知道是何渠道,这些学校知道了我的电话,也不知道他们是通过什么渠道可以查到甜甜的学习状况。
以上的学校没有简历的任何投递,我想这也不奇怪,这在小升初,信息是满天飞,好像娃就像砧板上的肉,等待买主,我就像一个站在那里的傻姑,傻傻的揣着两手在袖子里,红红的脸蛋,惴惴不安,甚至傻掉的神情,不说傻了,难过了,哭过了,心就被吊在天上,升降无数,这种日子,投递过简历的只有人朝分、人朝、80望京。
几个月,我是咋熬过来的?
我的马哥又是咋熬过来的?
还要上班,还要赶着装修,还要来回奔波,还要赶着顾着安慰我,还不让我穷操心,穷担心。
我的小马驹又是咋熬过来的?
娃的课程在期末考试前一个月,挺着瘦干巴的身体,在学校里的课程结束后,一周上三次长期班,三个短期分班考试培训班,那个时段,娃太累了,我的心简直是被活活的疼死了。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017