注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

为爱迁徙(2)  

2017-07-30 06:55:37|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为爱迁徙(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
那些棱角的飘零如同一个唱歌的少年,是最美的朝霞和晚霞陪伴着成长的浪漫,背包的肩带上刮着风,一个沉醉的时刻。
睡着,辗转难眠,等待,还好,还好,11点他回来了。
我躺在床上,等马哥洗完澡,他不管头发湿不湿,就热热的躺过来,我把胳膊伸过去,另外一只手胡撸着他的头发,他的额头,感觉那种疲惫浓浓的袭来,我想,这是一种爱人的温热特有的感觉。
好像春天和夏天转瞬之间的信笺,传递着爱的即兴表演。
你们的默契,你们之间的味道和爱情,我想,在你睡去之前,我想事先把你按摩着了再说。

这几天,我被网易的一个设置搞的很恼火,不知道是哪个词出现了问题,于是,没有发表的痕迹。看来,这两个东西是互相掣肘的,漏洞和存在都是互相牵制的,所以,清理的工作要慢慢来了。

生活嘶吼着眼泪和折磨,迁徙的故事一再上演着。忘记和有选择的失忆,大概是好的。
那年,冬天。
因为不知道,不懂得,经历了太多的寒冷吹在冷风里寻找房子的艰难。理想和现实之间,原来疾苦和奋斗的青春是值得抒写的一部历史,大的,小的,高层的,底层的,中层的,都在努力挣扎着相信城市有一种声音,因为奋斗和美丽有时候不能划着相等的号码,在枷锁里沉睡着闪烁的光芒。
人贪执在放弃和渴求里,看见这些,不禁觉得,红尘里的生命是如此寂寞,弥补着一些错误和遗憾,松开和落幕原来不是完美的结局,在节奏里听到了急切的呼吸声,连同,每次的选择,是如此的惊心动魄,却原来,我们是戏中人,慢慢的停下来,才有了思考的顺序先后。

记得那次的大雨,娃和马哥非要去上学,我不禁笑了,说,去吧,不行,把锅盖顶在头上。
既然马哥愿意并执着而坚定的领着小孩子往前走,那概念性的固执和坚定深植于生命里的笑容,瞬间捕捉的热情和爱,是一辈子谁也夺不走的信念和呼吸。
财富和健康都可以被带走,世间唯一带不走的是文字,那是未来唤醒的骄傲和曾经的煎熬,执着和感动的世界。

 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018