注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

小升初(四)说说机构的那些事儿1  

2017-07-12 11:56:26|  分类: 小升初的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小升初(四)说说机构的那些事儿1 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
娃说,妈妈,您别说话。
呃,我,嘟嘟嘟,闭嘴吧我,得,不能说话,闭嘴,手机给她用,我在想,该给娃换个手机了,搞个微信了,上初中,要用的着的。小乖也不要求,可是最近越来越感觉娃用的上了哦。
音乐是如此诗情画意,曼妙萦绕,真心感觉大人朝的家长们真的好棒,好给力啊!昨天小何和小峰同学把音频发在群里,娃今早上就哇啦哇啦背起啦!有这么好的家长,爸爸和妈妈,都那么积极的,不用我再去寻找了,直接拿来给女儿用,不禁心里好感动,真好!
早上公公说,你这个油给我,我说,好,我知道啊,只要是我用过的东西推荐给别人,没有不用的,这个贝亲的婴儿油特别好,嘴唇和皮肤干裂发红,或者掉皮儿,那要用起来,是超级好的东西。
其实东西和人一样,越是纯,而且真的东西,才最真实而不虚伪。与其说真假难辨,不如用“辨人,用时间来衡定,就当炼金一般,因为流水如平时,平静且分波澜不惊,大风大浪之后足以看到人的真心”。这是我想的,也是心里要说的。
整个一段时间以来,对机构,感觉是又恨又爱,小升初的时候,你很爱,超级爱,因为你恨不得赶紧次次都有电话打过来,邀请娃去参加考试的。因为这是机会,这是所谓转运吗?小升初(四)说说机构的那些事儿1 - 李黎霞 - 沙漏日记没有这样的电话,哪里来的机会呢?
写到这儿,女儿说,我要个大抱,最近,她老是这样,经常如此说这个词儿,我说,好吧,来吧,有时候,她会说,你欠我两个大抱,把我总是笑个半天。小孩这么好玩,抱抱,非常简单,想要,必须给啊,跟妈妈抱,分何时何地呢?
我是属于那种特坏的妈,娃学习一会儿,就要强迫休息的那种,不让娃老坐着,给点水果,让娃歇会儿。
学习不是一日吃饱,再不吃饭的原理,是日积月累、日久生情的一种状态,平缓的、积极的、努力的、心存感恩的,才可以铁树开花吧?
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017