注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

小升初(四)说说机构的那些事儿4  

2017-07-12 12:14:39|  分类: 小升初的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年07月12日 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我要的是面子,要的是虚荣吗?
那是作假,那是欺骗,不可以的啊!
即便是娃落在了现在的学校上初中,我也不允许自己这么做啊!
那领头人不紧不慢的说,有奖就可以进好学校,可以轻轻松,可以随心所欲去自己想去的好学校,很多人打破了头也在交钱。
得!拉倒吧!我不要这样子,拉着马哥,我就下楼了,就是这个机构有多大的诱惑力,我也拒绝,没有真材实料,没有任何底子的奠基,怎么可以一蹴而就?!
这不是爱孩子,而是害孩子。
马哥在我叨叨的话语中,明白了我的心,别人诱惑你,拿诱饵来馋你,还是仔细用脑袋来想想,不值当!
所以,不久,这个机构在去年的时候,偶尔得到的消息,已然倒闭,卷款逃跑,好多家长跑到教委去告,无果。
接着,Q去听课,今年,Y听课,考试,陷阱又来了,18万,可以保送去人朝,5000给考试机会。
免费的考试,自然要去的,但是关于某个名校的考试,不去了吧!当然了,不到时候,谎言,我就不信,那些都是明明白白的陷阱,我不能跳下去!是了,是的,再着急,不能乱了方寸。
瓶子说,甜甜不用花钱,不要信机构的,她妥妥的进人朝,即便是到了4月中旬下旬,那机构来的诱惑不管多大,还在一步一步的来电话,我即便是半信半疑,惶惑,而且焦虑,但我还是心里没底,有一点,我记住了,不交钱,谁催我,我都不动弹,稳住!必须稳住!
所以,B 、 Y 、 Q打电话,我坚决不去。
所以,看了我这篇文章的家长,请不要私信于我,这些机构,为了生存也是要养活人的,人活着也不容易,请允许为他们保持一点神秘感和生存机会吧,不为难别人,有人需要,就有人为其提供方便的了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017