注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

笑的我哟  

2017-07-10 22:57:27|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑的我哟 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
今天,小升初的战役,这场没有硝烟的战争终于结束了。
结束时,没有太大的感觉,倒是闹出很多笑话来。
白天,以为是妈妈的家长,结果听声音却变成了个爸爸;
晚上,一直以为,有些人,不打交道了,也不会再联系,殊不知,去年,一起打过酱油的妈妈也找了来,我甚至完全不记得对方的姓名,完全到迷失的森林里去,笑的不可开交。
女儿要用手机做作业,和老师沟通,我躺在她身边,却没有办法再止住笑容,一直一直,就咯咯的乐。
甜甜再三提醒我,不要打扰她,可我始终制止不住自己的笑,好家伙,傻了似的,还出声的笑,继而都控制不住,咋这么可笑呢?
人家都伤心,我把她删了,可是,我整理人名的时候,确实是完全不记得。
对了,想起了一件更可笑的事情:当时在篮球场上大家一起合影,其实就是网友,一帮妈妈,我那天专门穿了和微信头像上一模一样的裙子,让大家都来找我,结果,一起照相的人,一一的都核实到,唯一一个我没有联系过,前个星期,还在群里找她来着,没有回应,却没想到,今天竟然这位妈妈一直就在我朋友圈里,这是件多么可笑有趣的事情。
早上拿卡,上午换通知单,量校服,买菜,做饭,吃饭,睡觉,游泳1000,强迫被马哥挟持回家,收拾装箱,搬东西,吃饭,接着拉东西,看问卷星,这一天我也是晕了,糊涂了,傻了都。 
有家长问问题,女儿进来,说,沙书记,您辛苦啦!笑的我哟 - 李黎霞 - 沙漏日记笑的我哟 - 李黎霞 - 沙漏日记
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017