注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

此生我只有爱  

2017-06-09 06:22:27|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此生我只有爱 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
此生我只有爱 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
此生我只有爱 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
单身的时候,和琳一起,经常,蹦迪。
慢节奏的曲子,两个人,搭在一起,笑笑的。
那是什么感觉?舒服的、喜悦的、放松的、温暖的。

现在,我,有一个小升初的女娃。
她,有一个嗷嗷待哺的女娃。

婚姻给了我们什么?在微信里知道彼此的日子,圈里的消息,仅仅如此而已,可真正的辛苦、艰难、或者隔阂、悲伤、痛苦,我们好像并不曾晒过。

我们的爱情,都源自于网络,上千上万的爱情里,有了一份,属于我们的喜悦,有人保护你,疼爱的、珍惜的眼神、有力的怀抱、初次相见的喜悦。

几天没见了,马哥连衣服都没来的及拿,就匆匆去了山西,那边的温度低的吓人,担心完娃,又开始担心他冻感冒了。
那个穷的只有数树的地方,可愁的我啊,他一不在家,我和女儿的伙食水平迅速下降,甜吃不下东西,正逢长牙,又加上学习辛苦。同时,我发现一个深刻的问题,我们因为思念有点蔫不出溜的。
女儿跟爸爸的关系极好,平时,带着跑步,送她上学,吃饭的时候跟爸爸探讨很多神秘的问题,晚间睡觉要腻腻歪歪的道晚安。

爸爸是高山,是大海,承担了太多家里的事情,不让我插手,嫌我搞得不完美。

昨儿马哥回来,我在厨房热饭,洗碗,第一次没有笑脸相迎,但是早早的打开了防盗门,准备好了碗筷,晾好了汤,只是在厨房笑笑的声音跟他打招呼,没曾想,他大概是思念我了吧,脱了鞋子,边脱着裤子,就站在我身后了,我赶紧回头朝他笑。
每一个细节,每一幕,是如此的天然,是如此的甜蜜。
吃完饭,他就说,去接女儿,多么迫切的心情。一天了,从早上出发,到晚间回来,在整个高速路上慢吞吞的开车,几个人,好像回山东,这路程也不知担了多少心,死了我多少脑细胞?
晚上趁着娃写作业,陪着他说了会儿话,把他的手机摔在床上,嘻嘻哈哈了半天,好像两个人似初恋的感觉,他不问我生活,只听我巴拉巴拉。
但是,我们两个有个共同特点,关于彼此的工作一句不谈。
我也是,在生命树的工作里开始做整理,处于思考开会的阶段,每天思绪都会有新的东西出来,但也是零碎的,还没有成型的,所以,不能着急,慢慢来。

所以,大概,这辈子,我的心是被感动和温暖给化的了。
没有太多的不平和折腾,只有被感动、被疼爱、被喜悦、被捧在手心里。
于是,用心的学习,生活,爱,足够!
有一个如此让我省心的孩子,在给她按摩的时候,说话已经是颠三倒四,却依然被温暖的话“妈,你困了吧?你睡吧,把给我按摩了,妈妈,我爱你,”于是,我就这样被袭击的暖意彻底投降了,睡着了,是的,此生,我只有爱。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017