注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

深情的注视  

2017-06-08 06:14:53|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深情的注视 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
每个深夜,只要娃一晚睡,我就开始有点焦虑,她这么瘦弱的,怎么一到晚上这么精神呢?
累了一天了,咋这么大能量呢?这力气和精神都不是我所想象的,有时候,我在想,这大概就是少年是初升的太阳吧?纯阳之体,不发泄完精力是不会懂得睡的,催了,也不管用,看书到深夜,我都很硬梆梆的去关灯,发觉自己这种做法绝对是军阀作风,简直不是人道主义。
这样一两次之后,我开始改变自己,不再这样管孩子。

昨晚陪着娃去上课,开家长会。
课堂上,我听着,想着,这几年,总结出经验来:
有人抵触机构,更接近真相时,可以看的更清楚些一些迷茫和魔障,事实是存在的,如果没有这两年多的学习,孩子的小升初不会如此顺利。

未来是无常的,世间多无常,面对,有准备的,才是对的。

似乎日子开始要用时间来算的,初中高中还有六年,等甜上完学,我和马哥都老了。

人生就是这样,操心奔忙的事情总是很多,好像,这日子可以一划,就跟流星一般“嗖”的过去了。

何惧风雨飘摇人生
人生只是天涯一瞬

最近稍微有一些淡淡的忧伤,接受事实,面对吧,有时候面对朋友们的即将离开京城的日子越来越近了。
留下,行走,离开的,继续温暖和微笑,越是这样的情感才让我感到,你们是我的家人,对我越好,不禁越要痴缠这份似春风般的热爱。
于是,大概这是光合作用的结果,小热爱,小宇宙,小喜悦,小激情,有点蛰伏,有点蔫巴。黯然飞舞着相拥在京城的情谊,在芳华落地时有一种深情厚意。
诸多对我的好,附加给我的爱人和小孩,谢谢你们,能如此宽容的接纳我,我会继续努力,学习,进取,改变,因为,同一片蓝天下,我们同呼吸,同一块大地上,我们踏踏实实的走路,是正道。

9年了,她,可以说是我最老的、最硬的粉丝了,缘分让我们相识,巧遇,在公交车上,那天,她看见我,激动的哭了,亲爱的,感谢你一直在身边,同时,也希望你坚强些,好好的,其他的不多说,希望的太多,是不是我太贪婪了你对我的这份执着?不是,是我希望,你如我一样,一样好,加油!
深情的,凝望着这份注视,是的,亲爱的,我一直在这里,爱你。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017