注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

小升初(三)扑朔迷离,焦急等待片段3  

2017-06-30 05:46:17|  分类: 小升初的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小升初(三)扑朔迷离,焦急等待片段3 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
不得不说:
小升初,如梦如幻;
小升初,惊心动魄;
小升初,悲喜交加;
小升初,爱恨交加;
小升初,浑身哆嗦;
小升初,焦虑无常;
小升初,扑朔迷离;
2017年5月20号之后,我陪伴了十五多位家长经历了最后的时光:
小升初,残酷而无情,不管雨下的多大,大铁门很难再敞开。
小升初,苦苦的等待,在冷风冷雨中煎熬,直到学校开恩退卡,虽然我在家,可是,我知道外面的世界已经是惊心动魄,心情复杂,甚至在知道消息的那一刹那,无论师达、北达、人朝、八十、陈经纶东校区都会有一种泪崩的感觉。这是一种喜悦的、振奋的情绪,唏嘘之余,我会有点发呆,继而悄悄地喜悦,守在一边,感觉真的很好。
希望孩子们长大之后,好好孝顺你们的父母,你们的妈妈都太伟大了,她们挨过的苦难可以写一本辛酸血泪史了,真心祝愿,好人一生平安!能一起走过,不容易,不管别人珍惜与否,我珍惜,因为这是一份难得的人生体验,当下的五味杂陈。
不是你的事情,你可以不操心,但是你的心多为别人着想,可以出谋划策,可以旁侧助力,人困难的时候,一定要去想着帮助别人,因为其陷入水深火热之中,有力一定要给,这才是世间人情味浓厚的所在精髓,爱,既是给予,爱,给的越多,才会获得更多的快乐。
小升初,在激流里扑腾,喘不过气的时候,去游走友情和山水,喘不过气的时候,和燕子一起去看飞鸟,去吃辣辣的食材,那不是钱的概念,而是相遇分手之后,再次遇到之后的真情陪伴,多少艰难困苦、难熬的日子有女友们陪伴着我,我就像一个小小的雏鸟,渴望拥抱,安慰和怀抱。
这些真情的相伴啊,我永远记得,这些爱,我接收着,我感动着,这人世间,是什么好的福气,就这样一点一点的降临在我和甜甜的身上?
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017