注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

小升初(三)扑朔迷离,焦急等待片段2  

2017-06-30 05:39:11|  分类: 小升初的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小升初(三)扑朔迷离,焦急等待片段2 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
但,我是有底线的,在小孩的卡不交到初中学校的一天,仅限于,我周边的几个好友,因为,她们是我最铁,在最困难的时候陪伴我、鼓励我、支持我,一直给我打气,给我安慰的朋友,外面再大的朋友圈子,不成事,我不会有半句话泄露出去。所以,这时,能看见,谁是真性情,谁是了解你的人,谁真正是认为你是对的,理解你的朋友,所以,这个圈子没错!
因为,许多人愿意给我说自己的私事,不管是喜悦还是悲伤的,或者是垃圾或者负能量的,我要求我自己,既然,对方把我当成一个最贴心的朋友,我一定会保守秘密。天地之间,拥有别人对我的信任和最无畏的投入到我心里的这份勇敢,我除了接受还是敞开怀抱,这是一条流动的长河,激流湍急,是命中注定的缘分,所以,我珍惜着,捧在手里,希望把对方负性的东西倾听接纳过来,给予生活的勇气和力量,这就是朋友。
越来越多的人愿意以微信的形式联系我,现在发现一个情况,会要我的电话,不管是早中晚任何时段,我想,那端是焦虑的,需要帮忙的,关于孩子的,关于婚姻的,家庭的,爱情的各种问题,各种情况,都愿意和我交流,如果知道的,就把这些好的教育理念散发出去吧,帮到需要的人吧!
所谓志不同道不合,话不投机半句多,就放下吧,去矣,去矣,再见!
小升初的时候,有些人质疑我,询问我,质问我,我好像坚强的革命烈士,关于女儿的去向,半句不露。
世间很多事情,坏就坏在嘴上。
往年,小升初,发生过这样的事儿,录取学校一再叮嘱家长,不能露了口风,可是有家长不不愿意保守秘密,在某个群里一说,接着就有家长跑到教委告状,结果,这个被落听的孩子打了水漂。
去年x学校的第一批孩子家长面试,上午只面试20几个家庭,每组家庭,校长面试,其结果可想而知,最后一句话,如雷鸣灌耳:不可告诉他人,如果孩子录取的事情被别人告到教委去,到时候你孩子没学上,我们学校不负责任。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017