注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

小升初(三)扑朔迷离,焦急等待片段1  

2017-06-30 05:27:52|  分类: 小升初的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小升初(三)扑朔迷离,焦急等待片段1 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我想,人是这样的,有了美好,才能看见丑陋,有了眼睛,才能看见世界。
炉火青春,在含苞待放中等待着烈火熊熊的燃烧。
不等待,不蹉跎,只潜心低头前行!
只是为了那一刹那间的泪眼朦胧,或者,心情乖张的时候,存在是一种理由,何止辛苦和艰难,有多少学子的背后,是无数个辛辛苦苦的父母。
他们值得歌颂,每一个优秀的孩子背后,是一对辛苦而默默无闻的父母。
这种父母是强大的一股社会力量,他们推动着社会向前发展,无论在北京,浙江、江苏、山东,甚至世界,每个人都在努力着,前进着,这股激流的强大,促使河流湍急,壮丽的奇观时时呈现,这是爱的力量,这是爱的激情,这也是爱的释放,至少,我是这样觉得,我处于一个非常强大的圈子里,他们强势,他们且温暖具有人情味,他们自私,存有私心是理解的,正常的。他们真诚着一份真情,他们执着的去做,去踏实的存在。
现在朋友圈,时时有句话说:刷存在感。
不!我不是这样的,需要释放的,或者好的,就是要发出来,让自己身边的人都知道,这不是我的存在感,这是我的世界,这是我的思想,无论,爱与丑陋、卑微与痛苦、生命灿烂或者悲伤,都连同自己的喜悦和开放都于此展现。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017