注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

味道(3)  

2017-06-28 06:12:44|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
味道(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
恍然想起,当时,她说,老公天天只玩手机,那是九年前?隐约姓T?不记得了。
这个世界是小的,因为孩子同龄,到了哪里都可以碰见熟悉的人,不奇怪,朝阳区,很小,世界,很大!
这世界上三观不正的时候,要守住自己的道德和底线,是与非,不去计较那么多,各人有自己的理儿,不合适,就不在一起。
日子是一波三折,一天一天的生活里,有着繁忙。
有时候,我也会时常问自己,回生命树是不是正确的选择?我问自己快乐吗?
生命造就生命,轻若鸿毛,一瞬间都可以轻飘飘的飞走。
生命的重中之重,有着太多的责任和背负,承载重压才是勇夫啊!
人,接触时间长了,就知道,人品,这两个字的意思,俗话说,日久见人心了。
不开心的,不高兴的过去了,这是新的一天,迎接,应该是张开双臂,拥抱大地,因为时间不等我,唯有认真的当下,才是正道!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018