注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

味道(2)  

2017-06-28 05:51:58|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
味道(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
味道(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
这些的天的某一天,是喝凉水都塞牙的。
好容易,鼓足勇气,穿好了裙子,鞋子,拿好了东西,走到楼道里,一看,得!电梯的屏幕全是黑的!我只好死回来了。
想买西瓜没买成。
开始烫排骨,刚烫完,奇怪了,为什么净水器的水怎么这么小呢?
刚刷干净锅子,打开火,按下抽油烟机,我勒个去,啪,停电了,这叫一个寸哪!真服了,待会儿马哥和娃回来了,吃啥!
去去去!出门要尚早,是吗?是那天早上折腾的累了,没劲头了。好累好累。
早上送娃去上课,刚出小区,就听见很大的哭声,刚好路过,那时多少上班的人啊,车啊,来来往往,人山人海的,只看一姑娘,浓妆艳抹,假睫毛长长的,坐在马路牙子上,裙子把大腿根,屁股都露了出来,经过时,竟然让我差点惊掉了下巴,我的天哪,她竟然没有穿内裤,黑乎乎的阴道就那么露着,心里不禁凄然:女孩必然是受了某个男子的伤吧,即便是娼妓,怎么可以坐在大街上这么嚎啕大哭呢?
甜说,妈妈,您看见了吗?她身边掉了好多百元大钞啊,还有十块的。看来是抢劫了。
“啊?!咋可能,妈妈咋一点都没看见啊?!妈妈只看见她哭的伤心,心里可怜她,这么大老早的,咋回事啊,结果一看竟然没穿内裤,阴道都露出来了。”
拉着女儿的手,两人不禁唏嘘不已。
要不是燕子打电话,还有点闷闷的,送完娃,和燕子一起等电梯,看着那两人,那女的说,我们初一数学都学完了,很熟悉,旁边的那个爸爸说,啊?你们学完了!
看那个女的,一直盯着,搜索了半天,熟悉,但我始终想不起,她是谁?!
她也看着我,几年不见,她老了许多,大概她也完全认不出我是谁了。
可不是嘛!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017