注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

小升初(二)小娃激情满满片段2  

2017-06-18 18:17:16|  分类: 小升初的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小升初(二)小娃激情满满片段2 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
小升初(二)小娃激情满满片段2 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
最大的事情,就是每天把饭做好,让他们吃饱,睡的安生,房间打扫干净,其他就是安心静心的学习,坚持锻炼,继而完成每一天到来的辛苦和周折,这些对于我来说,再辛苦都比不上孩子和马哥的辛苦,都不算什么,毕竟,我每天呆在家里,尽管生命树的工作也不能停,既然应承下来,带着组员们必须完成好每一次的课件,这是我生活中的一部分,因为,我想爱,我要爱,我承诺着这份责任,辛苦并愉悦的享受生活的乐趣和喜悦,快乐着自己的成长,和家庭给我带来的每一个喜讯,不禁认为,越做越付出,越能得到喜悦。
比起任何一个高层的领导来说,我是相当的舒服了,阿杰、可玲、胜安、乐儿、小红、大海,他们每一个人都对我那么敞开怀抱,给予我温暖和鼓励,每个课件的支持都是非常大,速度之快,真的令我赞叹,是张嘉添老师的智慧吸引了我,让我结识了他们。
资料组的任务总是最急,时间短,任务重,离开的那段日子,可玲妹妹帮我培训了几个好帮手,一直,万里天、邵蕾、肖宇是很积极配合我的工作的,二马也很给力,是个积极的,阳光的,有着温暖笑容的守护,连带着这么多好的组员们,所有的事情都可以迎刃而解,所以,要感谢上天,让我有这么好的团队。
是生命树、洪院长这个平台,让我结识到这么多积极的、努力的的义工家人们,他们宠爱、鼓励于我,心里很是感动啊!
所以,我经常说,我的心是被爱疼的,因为太多的人让我心疼了。
离自己最近的是小甜甜,那时睡的很晚,我经常要陪着娃,没人这么要求我,我想每天晚上睡的时候给娃按摩,可是,我却是每次一挨着床,摸着女儿的额头,就像死猪一样睡去了,倒是,女儿每次睡前还要跟我分享白天的事情,她还宽慰我说,妈妈,我爱您,您睡吧,不用等我,我可以自己坚持做完作业。
比起小升初群里的孩子们来说,甜甜算是最辛苦的,别人的学校都在玩,可越在后期,甜甜的每天日常生活都很紧凑,学校的节奏也很快,很紧张,安排很满。陈系的作业多,量大,马哥说,快要期末了嘛,作业多,是正常的,刷题,做作业,都是正常的了。连带甜甜的社团活动,她一次都不肯落下,播音主持人的工作本来可以放下,稍微给自己喘一口气儿,可是甜甜一次都不肯放弃,大屏幕上播放她的录像,她很上心,也努力积极,这孩子太认真啦!就随着孩子罢!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018