注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

小升初(二)小娃激情满满片段1  

2017-06-18 18:15:18|  分类: 小升初的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小升初(二)小娃激情满满片段1 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
小升初(二)小娃激情满满片段1 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
这两天,英语和语文长期班结束了,一个学期的陪伴和相守,老师们对甜甜很上心,鼓励和关注少不了,六年级下学期是忙碌的、匆忙的、奔走的、喜悦的、惊喜的,一个个好的消息慢慢的来,不经意的,让我深刻的思考了生活、爱情、亲子方面的很多心得。
上两周,听说,人朝分三万四一分不少,退钱了,到现在马哥也不去查,我想别人都查到了,那也不会少了我们的了。
六年级,甜甜在爸爸的带领下、陪伴下、欣赏中、鼓励中,在机构里参加了学而思杯、高思杯、迎春杯、英语的等级考试,奖项纷至沓来,四、五年级的朝阳区三好证书拿到了,但针对于六年级学校的荣誉没有太多的奢望,时间紧,正逢小升初录取和选择的煎熬时段,所以,并没有想到,六年级区三好也评上了,同时伴随而来的是女儿的北京市三好证书发放,同时,我们也带着娃去参加了浩沙的游泳比赛,相当的给力,甜甜获奖了,因为平时锻炼的多些,但就六年级学习的强度来说,非常大,压力很大,而且三科长期班和三科分班培训班撞在了一起,这样游泳的时间就少了些,娃处于来回奔跑的阶段,学校上完课,就自己赶紧奔家或者奔机构去,期末前整整一个多月的时间都是,一周六次课外班,学校里的课没停,大量的作业,娃常常是埋头苦干的状态。
整个一段时间,忙完小升初,就开始为期一个月的拼命。
女儿一直没有任何怨言,每个晚上都是11点半或者12点多睡觉,早上6:20分起床,从来不说自己坚持不住,从来没喊过苦,从来没有喊过自己累,这是上天赐给了我多么好的一个孩子啊!
她常常举起小拳头笑着说:“妈妈,我现在热爱做作业,我喜欢有这种挑战,总让我激情迸发,越是碰到难的题,我就用爸爸教给我的方法去解决。
这次我期末考试,如果没什么问题,成绩应该是很棒的。”
但对于我来说,心疼娃,心疼马哥。
不知道该用什么方式来回报和对待他们,只是每天积极的给他们鼓劲儿,加油和支持。
至于结果,什么样的结果,我都坦然接受,就跟我承认,我接受自己的衰老,容颜、身体、甚至心态,连同任何挫折、困难和悲伤。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017