注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐
GACHA精选

感慨时光藏歌里(2)  

2017-05-06 10:49:32|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感慨时光藏歌里(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
看着你每次匆忙从学校赶到机构来的样子,精神烁烁,喜悦和疲惫挂在脸上,所以,妈妈多么辛苦,做饭多麻烦,我都不会抱怨,至于,来回路上多远的路程,我都不会觉得累,只觉喜悦。每次你都会说这一天考试的成绩,如何,多少分,我只淡淡的微笑,这是好上加好吧?
妈妈的味道,你总说,很香,小时候,你说是奶香,现在,你不管我带不带围裙,扑过来,就抱着,晚上睡觉前,总来给我们道晚安,贴在妈妈胸前,热乎乎的说一句,妈妈,好香,好香,我爱你。
我想,你是我的宝贝,也是,这个世界上,说我天天香的人。
我来例假了,为了养生,不能洗头,但你从来不嫌我臭,抱住就说,妈妈好香。
我时常弄乱你的头发,搞怪你的发型,暗自想,到底,这是种什么香味呢?
我不化妆,只坚持做面膜,除非抹口红,这香味从何而来?我纳闷:难道是母乳的香味永远的留在了你的记忆里了吗?难道是无声的语言和拥抱连着我的心和你的心?母女之间惺惺相惜的过程中,那些在半夜曾经为你失眠的担心、恐惧、幸福、喜悦,这个少年啊,是如此的牵动我的每一个毛孔。
于是,我的每一天,开始渴望,甚至变态的需要知识,成长在你身边。
雪花飘飘伴长夜,
火炉滚烫至春晓。
翠绿春芽缀江南,
话说京城风破浪。

我情愿自己可以慢慢的接受这种远离,六岁时,你离开了我和你的爸爸,自己有了房间和床,书和笔。
今天,你说,妈妈,你还没来完例假,我想自己去游泳,我说,好啊,你去吧!刚才你来电话说,你游完了,在回家的路上。
是的,我的孩子,你好棒!这种别离你的日子,我逐渐会习惯的,我接纳,因为,我不能阻止你飞快的脚步去探索,当你装满了梦想,就飞吧!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017