注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

感慨时光藏歌里(1)  

2017-05-06 10:37:52|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感慨时光藏歌里(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我经常赞叹:世间最美好的礼物是孩子。
所以,有了孩子,我经常深夜要看看娃踢了被子没有,多了一份担心,更多了一份又浓又厚的爱。
上了小学后,六岁的娃和我们分房分床睡。
于是,盖被子已然成为了我半夜起来上完厕所形成的习惯。
蓦然,十二年,匆忙的疾驰而过。
真是:
一程关心一层暖
感慨时光藏歌里
缠绵依恋一天天
好花等待夏花红

于是,就算是曾经的过往,我们相依相守了12年,小时候,妈妈盼望着你长大,那时候,你吃奶的时候,我就在想,这什么时候长大啊?真的会长大吗?会说话的吗?难道还会从我怀里跳了下去,走路的吗?
这一切都让我觉得不可思议,孩子真是个神奇的礼物。
太神奇了,太奇怪了,原来,我也是这样子长大的吗?
于是,一天,两天,由你开始吃流食逐渐过渡到了吃菜泥果泥肉泥,接着再到吃硬的东西。于是,随着攀爬山脉的脚步越走越多,春来冬去,多么希望你长大啊,可是,去年,我开始感叹:你还是慢些长大吧?可以吗?请问:我可以让时光慢些些走吗?
或者,你的例假晚来些好吗?
或者,你的乳房慢点发育,好不?
可是,好像不行啊,你的思维,你的脑子开始发展了更多的新东西,你的脚步,越来越快,就像风一般的女子。
你开始自己和小伙伴一起回家了,于是,你们仨儿有了话题,拖着沉沉的书包,每天晚上聊着大天的回到家。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017