注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

小升初(一)君子之交淡如水片段4  

2017-05-30 07:00:44|  分类: 小升初的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小升初(一)君子之交淡如水片段4 - 李黎霞 - 沙漏日记

小升初(一)君子之交淡如水片段4 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
早上想起来和战友聊过,翻了下内容,2月10日晚上18:50分,H问我,你也挺好的吧?
我说,我时而焦虑,要小升初,没办法,自己开导自己。
他说,顺其自然的好,车到山前必有路。

这些年,我也遇到这样的问题,而且越来越深刻的感觉到:别人受苦受难的时候,那些个经验和语言显得格外苍白无力,这似乎成为笔记本里的空格键,简直拙笨到可以,因为朋友的苦难和困难,我不曾经历,而且我的方法不管用,尤其是比方说,婚姻方面,或者个人成长方面,教育孩子方面,诸多的纷繁复杂,让我成为了白痴,那么多的纠缠和坎坷,在我来说,干脆一刀,斩断了吧?!
如果在婚姻里,有这种家庭暴力的女性,为什么能一而再再而三的容忍,其实完全有能力养活自己的,或者一段感情可以拔出来,不再沉迷,可是,为什么这些发生在朋友们的身上,却让我听来,却是无比心疼呢?
试问一下自己,能这样过吗?
我不会为了孩子,容忍一个醉鬼!容忍家庭暴力恐吓打骂,另外,我也不能容忍,自己沉迷于一段过去的感情。

虐待的,我宁肯挣脱出去!
出轨的,我把这块发霉腐烂的面包扔出去!

女友们说,我和你性格不一样!
我深刻了解人性的需要:爱、需要、得到、肯定、拥抱、性、吻、坚持,鼓励、支持。
我深刻了解人性的贪婪:欺骗、敲诈、虐待、残忍、晦暗的、自私的、猥琐的、人性萎缩在角落里。
不被阳光照耀的角落是多么阴暗和潮湿啊!
人是要阳光的、灿烂的、喜悦的、成功的、坚强的、韧性的、爱的,眼神的互相交流,这么多的内容,才是人生啊!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017