注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

你送我的风景  

2017-05-23 22:26:40|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你送我的风景 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
温暖、爱的平缓。
人朝交卡,那天北京很热,非常热。和小沈、燕子一起。上午大概20来人,下午在我之前,约有10多人,早来早完事!交完,就急急忙忙的回家,见到宝贝,安心了。那时,马哥在山西出差。跟老爸通了电话报平安。
这是5月19日的感觉。
爱、能量、激情、拥抱。
竹笋一家三口在路口接着我们母女,接着,再送我们母女回来。
人朝嘉年华,运动场上,见到那么多家长,她们叫着我的名字,我的第一句总是,你是谁?
知行合一是第一个喊我的,那感觉跟飞似的。喜悦啊!
接着,小北、杨杨、折腾小美、蓝叶、叶、何水方、Wang Qin、罗利,她们喊我的名字,微笑,其他的网名是字母的记不得了。
接着,回到家,我回了生命树。
下午马哥从山西回来。
这是5月20日的感觉。
随顺、相濡以沫、爱、契合。
这是5月21日的感觉。
感恩感动感谢。在菩提组和义工组里分享心得,时长15分23秒。
这是5月22日的感觉。
气场、能量、光的速度、绽放、吸引力法则。今天整个出题汇总连同问卷星的过程非常顺利,中间插了一段,还好,还好。
这是5月23日的感觉。

安然、阳光、蓝到彻底的天,远处有白云,随处可见的喜悦,是一种回忆,就让这一切成为美好,留下吧,所以,我害怕自己哪一天忘了这一刻,或者一分钟,一秒,连同每个生命鲜活的力量,存于睡去的模糊里。
致使,我感受到这种平静的喜悦,甚至心至平静到自己无法想象的地步,是幸福来的太突然了?还是幸福本来离我很近?或者这一切都是水到渠成?
难不成,我已经漠然了?
我心里除了平静还有平静。
该准备的积极准备,哪个阶段该做什么就做什么,不慌不乱,让自己减法生活,才是从容不迫得面对。
心有所向,就让自己的心朝着那个方向发展吧!
同时,待人真诚,问心无愧,只要是考虑到的,就去做吧,勇敢点,没有什么做不成的事儿!
 
生活里要经常给对方一些surprise,这是秘密。
贫乏的日子,周而复始,试问,自己是一团死水?难道我愿意做死水吗?
呵呵,不!我可不愿意。
新鲜的趣味藏在生活里,藏着多少的秘密。
 
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017