注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

美术馆一般的男人(3)  

2017-05-17 08:46:24|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美术馆一般的男人(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
想来,这是碰到熊孩子了,忍无可忍,咣当的声音太大了,马哥所以才会说的呢。
接着,女儿又兴致勃勃地说,麻麻,你知道双轮代步车吗?昨晚爸爸接我的时候,对面大概是个上初中的哥哥,手里拎着一包东西,就站在代步车上,结果你猜怎么着了?麻麻,他竟然摔了一跤,爸爸一看,赶紧跑啊,那时候天好黑啊,我看爸爸跑,我也跟着他跑到那个哥哥跟前,爸爸扶着他说,你咋样?没事儿吧?来,我扶你,看看骨头有没有事情?
疼不疼?
我看那哥哥的表情,疼坏了,可他嘴里为啥还说不疼呢?妈妈你说,我看他嗞着牙,爸爸就扶着他,我看着,心里好感动,觉得爸爸真的太有爱心了,太伟大了。我发觉爸爸身上好多优良的品质啊,太好了,我有这样的爸爸啊。
轮刮着娃的眼眶,本来要迷瞪呢,结果,被这美好的语言和事情震撼到了,简直就像一道光照进了我的心灵里面去。
马哥昨天回来,坐在凳子上,我热着饭,听到没动静,走出来,他说累了。
晚间,他洗完澡,我跟他躺了会儿,好家伙,他浑身烫的跟个火炉似的,我洗完澡,浑身冰凉,他抱住我,按摩着他就睡了。家,是这样子的,只要上了床,就是柔软的,就是满满的睡意。
我拥有了这么一个好的男人,是个美术馆一般的男人,他是个具备优秀品质的爸爸,孩子也会是优秀的,我坚信,我甚至是笃定的。加油!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017