注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

戒了吧,我的嗔恨心(2)  

2017-05-16 09:18:29|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戒了吧,我的嗔恨心(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
睡的时候,女儿穿好睡裙,说,妈妈,对不起,又让您陪我熬夜了,又让您晚睡了,您快点睡吧,我熄灯,说完,她站起来,熄了灯,说,妈妈,我爱你,我迷瞪着:妈妈也爱你。不要操心书哈,明天我来解决,你好好睡觉,宝贝。
这种感觉太不好了,怎么这样容易愤怒了呢?
而且还是对孩子。

试问一下自己:
钻戒经常搞得不知道放到哪里去了!
带完,回到家,做饭,就赶紧卸了,是这样的女人!
银行卡,几次了?
现在老用微信刷卡,结果卡被我放到哪里去了,要用的时候,找不到的!
健身卡,也是,用完,回来,没个好习惯,不是放在泳镜旁边就是双肩包,或者小车里,真是不可理喻的女人!
娃的小绿本,多少次啦?!啊?每次找都是翻箱倒柜。
唉!这样的女人来的?!
都是关乎于重要的东西,每次都是找不到,心里惴惴不安的找,恨不得,把家里翻个底朝天。
气的都想打自己一耳刮子。
不能告诉马哥,但又不能不说,一说,他就来气的。
可是,就娃这点小事,我就吼起来,我这是啥玩意儿,简直是个混球妈妈,心里那个后悔不迭啊,谁没有丢过东西的?谁又不垂头丧气的?
对马哥丢东西,还好言好语的,可是对娃,就变成了凶神恶煞的鬼东西,打死算了!

我坐床上,学长说,睡觉吧,这是小事,我当时就看着自己的嗔恨心,火苗似的涨起来,接着,又嘭,倒了一大盆凉水下去,浇了个透心凉啊。
要是娃不说呢,那岂不是要混课的?
哪有像我这样的女人,简直是猛兽。

最近的信息有些多,有些乱,就发现自己的嗔恨心,动不动跟个魔鬼似的窜出来,简直要了我的命!

悟出一些道理来:
不信谣,不传谣,要避谣。
低头前行,莫问闲事。
做一些有意义的实事。
假的真不了,真的假不了。
面对骗子的花言巧语,要用智慧识破,不能轻易上当。
关于诽谤,要多角度考虑,多听一家之言,不偏颇,不偏激。
有人造谣诽谤好友,必须要冷静,要多观察,绝对不能轻信,要站在好友的身边,鼓励并支持。
有些人三观不正,心眼不正,不要去计较。
嗔恨心上来时,冷静,看过去,继续修为静心。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017