注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

戒了吧,我的嗔恨心(1)  

2017-05-16 09:13:36|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戒了吧,我的嗔恨心(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
早上到了学而思,前台的小姑娘带着我周折了两个办公室,接着又去了女儿昨晚上课的教室,找到了书,要不是仔细看,真的是看不见那两本书呢,不禁佩服女儿,书放的那个巧,另外在包包外面大大的写着自己的名字,嗯嗯,聪明的妞子。连打扫卫生的阿姨竟然没有发现,哈哈! 

发完脾气,我就后悔了,死活没忍住。
可是说到第三句时,就闭住嘴了,还得修心哪!真要命!

晚上娃上英语课,马哥刚吃完晚餐,大概他想走路溜达,没开车去接娃,走时,我说,娃还好多作业了,你开车去接吧。这个臭男人,连理都不理我,蹬上鞋子就走了!
喂饱了,就开始有力气跟我对着干了哦,哈哈!

接回来娃,就躺在我身边,不到一分钟,就说,“妈妈,我赶紧去做作业,我有个请求,可以吗?”
“啥?”
“我想跟麻麻睡。”
“行啊,没问题,待会儿妈妈搬过去。”
“可是,我写作业,会影响您睡觉啊?”
嗨,你还操心妈妈,不用担心哈,你做你的,妈妈也睡不着的。”
躺着,过了一会儿,女儿过来,说,妈妈,您帮我收拾书了吗?
没有啊?
啊?那我的书到哪里去了呢?看着女儿找东西,我赶忙爬起来,一打开书柜,没有,桌子上,没有。
甜说,我记得去学校的时候,我放在身边的凳子上了,可是,我走的时候,还回头看了下桌斗,里面没有啊。
看来是忘了,我一说完,就在那个瞬间,我突然一下子就吼起来,你上英语课,拿什么语文数学书啊?!
第二句:到哪里去找啊?柜子里都没有啊。
突然感觉不对劲了,赶紧抽身走到卧室里去,路过马哥洗澡的卫生间,小哥在哗啦啦,我心里的火噌噌噌的,我闭住了,嘴。赶紧在班级群里问老师,当时都九点四十多了。
学生,老师,恐怕连学校整个都闭了灯罢!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017