注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

这么好的(2)  

2017-05-12 11:22:29|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么好的(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
这么好的(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
这么好的(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
这么好的(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
这么好的(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
这么好的(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
这么好的(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
“对啊,我以前小时候也经常梦见你姥姥死了,我还经常梦见,我外婆死了呢,醒来,半天还迷迷瞪瞪的,真以为死了,就使劲儿的哭,结果,梦醒来,一查,说是梦里梦见家人死了,老人要增寿,甭管是咱家里老人增寿,这是好事啊,另外,你喜欢妈妈,爱妈妈,不想妈妈离开,这说明你是个重情重义的孩子啊!梦一说出来就破了哦,不要想了啊,假的,妈妈现在好好的呢,你看,我给你做啥好吃的?妈妈去摆桌子哈,你起来吧,”
看着我娃朦胧一脸懵慌的样子,好像突然惊醒啦,紧紧拍了下她的后背,笑着起身离开房间,但我嘴里没闲着,跟马哥说着话,就看见小宝儿立刻跳下床去,洗手间洗脸撒尿来着。

平时谈论过生死的问题,此刻就不要谈起了,她小孩家清楚知道的很。餐桌上,没有再继续谈论这个话题,真实存在,梦境破灭,总要让人有个缓冲的时间,同时,我没闲着,给她也剥了个粽子,心里伤心,真真切切的贴近和她说话,是此时最好的安慰。
女儿很细心,看我吃完一个,拿着剪刀,问我,麻麻,我再给您剥一个粽子吧?我摇摇头,“我只喝点粥,吃了一个好像饱了,不想吃了,谢谢亲爱的。”然后噘起嘴,做了个亲亲的姿势。
女儿笑了。然后她问“爸爸,您吃粽子吗?”
那时候马哥吃下俩包子,听女儿说,好,你帮我剥一个吧。
我笑了,他俩在那里说着话,笑着。真好!梦醒了,梦是假的,有时候梦里真实的情境出现,人的意念很重要,排出困难和悲伤,吸收新的味道和内容进来,才是当下要做的事情。

吃完早餐,我看着甜甜,商量什么时候去游泳,我说,要在家里接快递,女儿说那晚上去游泳吧。
“妈妈觉得你最近学习辛苦了,周末了,想让你看看电视,轻松一下。”
这震撼人心的话来了“妈妈,周一到周五还是工作学习时间,我不看电视,我还是去游泳吧!”瞧瞧,规则的守护者啊,赞一个!
哎呀,我的好孩子,好妞子,昨晚妈妈还担心你睡的晚,会不会看手机,临睡前,我还怀疑你,但关上你房门的那一刹那,我就杜绝了这个念头,相信你,信任你,给你空间,让你成长。担心就是恐惧啊!
所以,我在想:今晚是不是要给你个surprise?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017