注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我们和宝宝  

2017-04-05 12:32:04|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们和宝宝 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我们和宝宝 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我们和宝宝 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我们和宝宝 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我们和宝宝 - 李黎霞 - 沙漏日记
 宝宝,边牧,五岁,患了心脏病,是先天性的。
医生说撑不过过年的,可是现在转眼过到了春天。
最初见到宝宝,是因为他脾气性格尤其乖顺,在电梯里不吭声,只粗粗的喘气,很听话,女主人很干净的样子。
可是宝宝的眼睛会说话,第一次见到我和乖乖,就好像开始学会了交流。
知道我喊他名字,他立刻就把手伸给我,递到拿念珠的那只手里,于是,我蹲下身来,喜欢到了极致。
因为得病,宝宝的肚子胀到很大,每天都会抽出水来,以前,老到医院去,现在是主人给他抽水。
想着宝宝每天都要挨这种扎针的疼痛,心里都不禁心疼不已,恨不能希望狗狗赶紧好起来。不说医生所下的死亡书来临,也不说,这春日的蓝天白云,阳光和食物不属于他,这些我们一切都平等,偶尔的叹气,都不足以挡住我们喜欢他爱他的心思。
心酸的感觉越来越亲近的显示出不是伤心,是狗狗的主人每次见到我们都会说,宝宝开始吃点东西啦,所以,再次见到宝宝时,我们总是笑眯眯的,他的毛发虽然得病却不曾影响到那份光亮。
只温柔的唤他的名字,他也好开心的样子,跟我打招呼,于是,喜悦和满足充满心间。
这是爱的,是暖的,是足够的,不是患得患失的,是我们能共同面对的死亡在春日的阳光里显示出的幸福,唯有坚强的面对残酷,只有用双手碰触他的温度,明白,我们是如此相同的动物,享有喜怒哀乐,享有共同走在一起的愉悦。
就让这一切淡淡的满足开始感受快乐就好!
这些照片拍于大概二月期间。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017