注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

清晨的故事(1)  

2017-04-26 05:48:02|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨的故事(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
此刻,凌晨五点,天空蔚蓝,很漂亮、透彻。
晚上,很晚了,马哥发来一张照片,说到山西了。
中午和下午的时候,跟他通过几次电话。
很忙,说话内容很简短,我跟他这些年打电话,好像很少有腻腻歪歪的时候,接电话的那头忙叨叨,男人话又不多,而且很严肃,于是,没废话就挂了。
上班的人,不像我,时间是机动的,大概时间内完成某项事情就可以。
上班人要拿钱养家,分分钟都在卖命动脑子,软件技术方面,我是一窍不通,但我陪他加过班,知道很辛苦的,不知道他吃加班饭是啥感觉,我陪着他吃,总是食之无味,因为总是饿过头了,连平时喜欢上网,看见电脑就要吐了的头晕脑胀,那种感觉不好受的了。
至于他在山西哪个地方,没问,只要安全到达,忙他的就行。
做老婆的不要那么啰里啰唆,平时在家里可以卿卿我我,但他到外面,是跟员工一起,时刻身边都有人,要给他留空间的哦。

他出去,家就交给我了呗。
还好,还好,比较顺利的过去了以往的四周,周一的音标课已经结束了,甭管是做饭,带饭,去送娃,都顺风顺水的过去了。
学的也有成绩哦,大班上课的阵势我没见过,毕竟是和一帮来自各个学校、各个地方的孩子们同在一个教室、一个地点、一个时间上课哦。很多时候,因为孩子会结识一些家长、孩子,从报名,像打仗,接着直到最后一次课程的表演,排练时通过手机音频视频,连带认识的娃们都让我听到声音后倍加喜欢。
每个孩子在课堂上的状态不同,近距离的观看表演,生动有趣,女儿在那天,获得了一等奖,杨老师发了书和原版英文给她,最后还发些本子之类的。
非常有意思的是老师给每个家长发了糖,让表演完之后,家长把糖奖励给表演好的娃,娃也得了糖,几个我不记得,好像是最多,孩子就是这样,关键不是得糖多少,重要的是那份承认和认可。
现代家庭的孩子哪个还缺糖的?
发糖的意义是深远的,而且颇有人生的趣味。
当时很晚了,等大家都走差不多时,我带着女儿去跟杨老师告别,短暂的相识,是美好,是灿烂,是杨老师不断的鼓励,积极的工作态度,和灿烂的微笑以及真诚,促成了孩子朝着一个好的方向走去,看得出女儿有点舍不得,有些许的难过,有也有些害羞。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017