注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

此生只为了这美好的遇见(3)  

2017-04-02 05:30:08|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此生只为了这美好的遇见(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
此生只为了这美好的遇见(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
此生只为了这美好的遇见(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
此生只为了这美好的遇见(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
此生只为了这美好的遇见(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
要知道,孩童的世界是最本真的状态,我和燕子一致的认为,我们的娃傻乎乎的,在当时,我们还笑呢。
说这种傻,是对外在的这种人世琐事不开窍,不灵敏,事实上,这就是儿童最珍贵的宝藏和存在于错落有致的生活里平平淡淡最从容的东西。
这种傻我宁愿就这样希望一直延长下去,因为她的话语向善和宽容,美好升起,丰富和可爱的能量震荡着我,真的太好了!
“乖乖,别人说不喜欢学习,你喜欢吗?”
“我喜欢啊,”
“为啥?这个要相比较电视和手机、苹果,哪个你喜欢呢?会不会成瘾呢?”
“我有兴趣啊,我觉得学习特别有意思。但相比电子产品类的东西,我有时间会看看,不怎么上瘾。”
“那是不是因为你每次考高分,让你骄傲或者自诩老大的感觉?”
她头摇得跟拨浪鼓似的,“分数不是我的目标,虽然每次得高分,我有一点点高兴,但不会以此而骄傲,确实能证明,我学到一些东西,但不是全部,可是,我从不以分数为傲人的资本。”
我的天呐,赞叹我的女儿了,成人和儿童是如此的不同,所以,说孩子是冉冉升起的太阳。
多少次,我看见陌生的小孩,他们盯着我的脸庞,我笑着,他们也会灿烂的笑,多奇妙舒服的感觉啊,感觉是甜蜜的、幸福的、丰满的。
谢谢女友们的关心和鼓励,真的这种力量好强大,也谢谢我的娃,还要谢谢一直陪在身边的马哥。
人这一生中,只是为了这美好的遇见,真好!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017