注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我跨过生命树的这道坎儿(3)——路还在远方  

2017-04-01 08:03:42|  分类: 我与生命树的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我跨过生命树的这道坎儿(3)——路还在远方 - 李黎霞 - 沙漏日记
我的发心来自于此,所以,我退出,不占着位置,不占着生命树资料组长的位置,我退出!
早知道,这位置会受到这种挑剔,我要是要千里眼,绝对不干,不是接受不了建议,而是鸡蛋里挑骨头,纯粹是无事生非。
如果我出的题有问题,那为什么有会员会考100分,有人想过这种问题吗?
这个群面对的都是劳苦大众,不幸福的家庭比比皆是,我既然不能接受如此之批点圈画,何苦劳神呢?
事后,我退出了生命树所有的义工群,某经理加了我两次好友,你伤害我在先,还要求我什么呢?是你的水平不怎么样,张老师才交给义工来做,你和我是陌生人,不交集,我也真的没必要为此生气啊,我为什么会在阿杰面前哭泣,因为我跟她的友谊,曾经也有人质疑,我受委屈了,我真的很难过。
张老师在微信上加我好友两次,我没回答,算了,这也是我的教训吧,不合适的气场,做了一些很得罪人的事,哄哄然的把别人开了,也把自己开了。
张老师委托阿杰给我红包,我拒绝收,我为啥收呢?我的初心在那里,我问心无愧啊,那红包,代表什么呢?我为这钱而来吗?这红包的多少钱真的能抵得过我这小快二十来天的辛苦付出吗?!
算了,这伤害,我承受了,我真的无愧于心生命树。
已然,我退出了,不为了别人的评判,只为了自己的努力和生活喝彩吧,我的生活继续着,就让这心脏被一把尖刀狠狠的剜了一下子的痛,慢慢痊愈吧。
要想着这句话,没我这世界照转的理儿,还有什么不能想通的。
感恩那些曾经共事的同仁们。本来今天的日子是和编辑部的同仁们分享的,全部都浮云了,别难过了,都过去了,不是吗?
这跟培养孩子一样,你是希望他跟你一样吗?
不!我希望孩子不跟我一样相同,优点固着在底,创意和创造的活成他自己,才会推动社会的发展。
一个墨守成规的木偶,终将没有生命,生活是艺术,要把生活过的多姿多彩,如蓝天白云明媚的花朵,才有意思。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017