注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

真没力气吵架(2)  

2017-04-15 07:21:57|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家的刀炖的连粉丝都切不动,我真是哭笑不得了,越忙越累的时候,干啥都不得劲。
磨了刀,切粉丝,还是切不动,我发现自己竟然不生气的,也没咣咣的剁两刀,飞出去,一片乱溅的?!
死乞白赖的切成段,有点大,包的时候真是抽丝剥茧的,感觉自己是个艺术家,在进行包子花样的创作。
包子是辣口的,于是给甜甜单独做了面条。
接连休息了好几次,和甜躺在床上,对我说,麻麻,我好爱你,我刚才错了,我就是在玩我的世界,特别喜欢,以后,我注意,一定注意。
我说,小孩家的,玩会儿可以,但不可以偷偷玩,正大光明的玩,做完作业再玩,都可以啊,你妈又不是监狱长。
有时候,小孩的事情,延缓一会处理,或者拖长一下时间,要让对方有思考余地,允许她犯错,允许给予时间,再好再自律的人累的时候都想休息。
才把三锅的包子蒸完,收拾完厨房,彻底瘫掉了。
去刷牙,才发现娃校服没晒,洗一堆衣服呢!
娃说今天能看电视吗?我说都九点多了,睡觉,娃不高兴了吧,看着书。让娃晒衣服,不晒,生气!
娃爸呢,竟然说,让我给他理头,他说这不费力气,我说我没劲儿了,让他装包子,他说,让我装,耍赖!
行,我躺下了,都不干,反正我不管。
到半夜,12点半,看见女儿房间里还亮着灯,她睡了,忘了关灯,我爬起来穿衣服,晾衣服,看姐妹们还刚睡下,说娃巴拉巴拉,才做完作业,装包子。我看着床上这两人,他们都累了,我干,我干,我干死得了!睡了一小会儿,就像打了强心针,倍有精神的?!!
再躺下,我这一晚上没睡着,好像怎么都不舒服,这给煎熬的。
今天早上是不是应该暴揍这俩货是不?!
掐了他们的口粮,不给他们饭吃!再叫他们不帮我忙的!
我今天早上喝绿豆汤,叫他俩站桌边看着我吃,他们哭!哈哈!
对方感觉到错的时候,要宽容些,包容些,融通些,就没事了,一晚上没睡觉,也不知道是胃里不舒服还是咋的了,真不容易,熬到了早上,好像没事人似的,是铁打的女人吗?想来,男人要求女人这呀,那呀的,其实都是女人能吃苦罢了,能容忍罢了,不计较罢了。
但凡人生和婚姻之中较真较劲,没乐趣了,苦就苦呗,除非是闹腾,可真的没力气吵架了,因为好累!今儿要撒娇骂人收拾这两货,起来问我要饭吃了呢!等着!!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017