注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

真没力气吵架(1)  

2017-04-15 07:16:06|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上海棠花溪。
中午小睡20多分钟,下午游泳,外面热,里面的水冰凉,一游自由泳,右耳就不断的进水,只要换蛙泳,就没事,奇了怪了,简直闷死我的!!
泳池人还特别多,不守规则的老头大有人在,非逆向游,你说大骂吧,不值当,躲开吧,那就另外一个泳道,还是如此,好像他们都游泳健将似的,得,我哪怕慢点,别争别抢的,别靠近的。
甜甜跟我说过好多次,有些老头大老远一吐气,可以熏死人的,我一听就要作呕的。
哇塞,这世界就是酱紫的,有些不舒服的事多多存在,就是锻炼你耐性的。
本想让娃多游会儿,可娃用白眼瞪我,得!洗澡去了。
回家路上又跟我腻腻歪歪,看着我给她带的奶,喝的笑眼眯眯,回到家,歇了五分钟就开始蒸包子,说实话,走了快一万七千来步,再游了一千多米,累的有点够呛。
整个过程中,我去开了几次冰箱门,看见甜甜靠在椅子上,猜的她在玩游戏,假装做作业来的!
果然如此,她说,手机你拿走吧!
我说,你骗妈妈在学习,你是在做作业吗?
接着不再理她,去厨房创造我的包子。
萍丫头说是小油菜干,这是早上翻腾海带,没找着,却看见了白菜干。
泡着水,看着,就发了会儿呆,当时萍丫头的婆婆刚从老家过来,看见我,就说,我照顾萍丫头和娃们,摆手摇头的,哪有啊?我告诉婆婆,举手之劳,不用客气的,我伸手帮忙,那是应该的,她一个人带俩娃,我看见有事肯定要帮的啊。
我没时间带娃的,有事情的时候不都是身边的朋友们在帮忙吗?婆婆说要感谢我,带了些菜干过来,让我做包子吃。
你说,这世界最温暖的是人的心哪,有个人惦记着你,有些人会念着你的好,这就是我最大的福气了。
发了面,却不知道这面发的实在不像样,鼓弄发的跟个少女的乳房一般,猛涨的。
竟然跑到盆外面了,哈哈,实在是膨胀到,想跑到外面来看看世界罢!
弄完馅儿,才突然发现忘了泡粉丝,叫甜甜过来帮忙,这时候感觉她很乖,想是知道错了,我也生气了。跟我说了几句话,就去做作业了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017