注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

不悔的选择(1)  

2017-03-07 18:39:49|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不悔的选择(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
看着女儿狼吞虎咽的样子,想来是饿坏了,今天做的晚餐是宝贝喜欢的牛肉土豆饭,我笑着,温柔的说,宝贝,慢点吃,要是吃的快了,你待会儿就说肚子又疼了。
她听着,拿着勺子舀着一大勺饭,犹豫了一下,说,妈妈,我不是肚子疼,而是我饿的肚子疼啊。
“慢慢吃哈,别着急,还有25分钟呢。”
调了个视频,和女儿放松下。
学了一天,八节课,宝贝自己又从学校赶到机构来,接着又是三个小时,真的很棒!
每次一听到宝贝的声音,我的心里真的会化掉,总是软软的,总是甜甜的味道,柔柔的脸庞,嫩嫩的,是喜欢的,是爱的。
母亲和孩子之间,有过不高兴,多的是开心与愉悦,有时候,是母亲发脾气,有时候,是娃不高兴,但这种时候很少,已经将冲突减到了快到底儿啦。
宝贝每天回到家,我很少再问作业的事情,想来,这已然是孩子的事儿,她想独立,想自由,想不让妈妈管,那就不问。
娃很自觉,每天回到家就是埋头写作业,充其量,我会提醒她注意坐姿,有时候,她会靠在厨房门上,跟我聊聊天,因为手上有活,在忙着煮锅灶上的东西,手是湿的,脏的,我总会撒娇,看她要走,就舍不得,说道,宝贝,亲亲。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017