注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

成长家庭教育笔记(21)《为什么要讲“自我解剖”?》  

2017-03-04 04:59:47|  分类: 生命树成长家庭教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年3月3日家庭教育必修课

第21课笔记

《为什么要讲“自我解剖”?》缘起

张嘉添老师


很多家人虽然听了方法理论,却不懂得如何综合运用,不懂得去打组合拳,遇到问题没办法自如运用。
第二个听了很多的理念知识,但是没办法转成智慧。
张老师想分享自己的成长经历,我们要去研究一个人走过的路背后的原理,要用知识来引爆智慧。听课是积累知识,如果能够重复的去听课,知识才能引爆智慧。当有了智慧,才会源源不断生出知识,有知识不一定长出智慧,智慧一定要有感悟才能收获,通过自我解剖,他才是最真实的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017