注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

来和去都是炽热(3)  

2017-03-03 08:48:46|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来和去都是炽热(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
年龄蕴含着无数神奇的秘密,找不到通道时,奋力往前跑去,因为前方就有希望。
难怪,在产后,妇产医院的崔院长对我说,黎霞,你生完这个孩子,你将是这个世界上最坚强的人。嘟在我腮帮子底下的肉哆嗦的笑着,不明白?怎么会有这句话来的?why?
那时,我累死了,我经历了太疼痛的生产过程,不管身上有多少肉,只想着,我在哪里?我是谁啊?
那时候,我生完孩子,傻掉了!人说生个孩子傻三年,我没明白啥意思,感觉都十来年了,还傻呢,哈哈!太有意思了,人生有趣,快乐无限!
女人一生,经历着每个月出血的日子,值得赞颂,早来与晚走,是多么让人矛盾和纠结的事情啊,年轻,貌美,谁不期望一直如此呢?
外表变了,可心却可以变得越来越柔软,就像一棵树,或者像一粒干果,硬硬的外壳,骨子里却真正存有精华和无所畏惧的坚强。
柔软和坚强从来不是矛盾体,笑容和微笑撞车时,涂抹在心里的是喜悦。
所以,晚来,晚走,早来早走,都是命。迟些走掉例假这个陪了大半辈子的朋友,都是生生不息的血液和激情的循环。
年头挑剔着脸上的皱纹,只要有爱,就是清清小溪,潺潺而来的都是过程中的眼泪和热情的凝合。
一扇门关住了,另外一扇门就会打开。
相遇,是美好,是记得,是放下对仇恨这两个字的理解。
因为,只要心的出发和本意是好的,就大着胆子往前走吧!于是乎,来和去都是炽热!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017