注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

来和去都是炽热(1)  

2017-03-03 08:30:37|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来和去都是炽热(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
善,不是个不知情的女子,不是清汤寡水,其中的缘由,是不是女子都会有点傻的,吃了亏,笑着,就放过去。
瓒,占尽了便宜,喜欢使坏。自己有的,不在意,说不经意之间,那是假话,青梅竹马的感情,岂能说拱手相让?或者说心里难以割舍的情怀,映照在心间的是那一丝丝的不忍。
情是一种长情,厮磨是日渐一日的温度。类似杨绛先生。
不取,是距离。
不拿,是认为永远是自己的。
不说,不意味着不喜欢,不爱。
站在旁边的注视,也是默默的相守,是种最长情的暖意,你来我往,全是美好。
两个人的快活,是将近三十岁的分离,这是若即若离。
走进生活里,存有一丝清纯,灿烂微笑的背后是多少泪水和坚持的融合啊!
洗完澡,正好遇见几个姥姥级的人物,叽叽喳喳,不认识,但经常见。
仔细的往身上抹着油,不太想加入她们的话题。
“我就是11岁来的例假,来的太早了,你看我现在老成这个样子,满头白发,小时候特傻,哪里知道,那时候就傻乐,以为自己来例假早了,是件好事呢!”
说话的是个满头白发的阿姨。
另外一个胖到大约两百来斤的阿姨,她说,不好,来的太早了。我到十四岁才来的,都五十多才没有的。
我柜子旁边的一个女人冲着我说,我就来的特晚,那时候特傻,不知道啊,以为来例假是要死了,流血啊。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017