注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

一笑罢了  

2017-03-31 06:05:35|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一笑罢了 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
路上,我看到了这两个词:
我不喜欢。
我要。
把书放在胸前。有点累了。
抬头望着窗外,天很阴,有点雾霾,上车时,感觉自己像个另类。在北京不怕死的人,不带口罩的人很多。可能还得让这种习惯成为常态。
刻画和涂抹都要成为白色纸张上的愿望和幻想,包含着诗歌和大海。
两个不同的人可以因为遇见成就摩擦,被开水烫过的红色的痕都可以成为一种被掩饰的痛,被撕扯的都成为了以后未来的样子。
丽曾说过的话一次再而次的回响着:你真傻,你就是对人太好了。
多少朋友这样对我说过,真傻,还天天傻乐呢!
在未来,我还是在旋律中,选择明媚的笑容和开怀的寻觅,倘若,爱,可以纯真,是花开的美丽,在山谷里,是绿色和绚烂的世界,就这样吧。
当车站报出“平西王路口北”时,那个活生生的一个人跳了出来,过往,是春日的光,我趴在栏杆上,甚至都忘了她的名字,她很胖,岁数比我小很多,但面相却看起来,比我大许多,说出年龄来吓了我一跳。
我的出现给他们的世界,不知道是不是一湖静静的水里投进了石子?世界的不同,就是那样,四年之后,在盘古大观里再遇到燕子时,我们紧紧的抱在了一起,要不是她提起,我甚至忘了在这个京城的某个角落里隐藏着这一段故事,只记得可儿,那受伤的手指触目惊心的包裹着白纱布,在碾压自尊和耻笑里,别人又是怎样无奈的生活呢?
你可以没有一切,但不能没有知识,
你可以没有一切,但不能没有阳光的笑容。
不是,没见过,不是,没有经历过,全是过往罢了。
不知道她们过的好不好?
人,就是一粒尘,落在了某处,在人间的重合和遇见都是美好的重叠,不曾见过,唯有真诚赋予沧海,可否烟花三月已然结束了?想来,是的。
我走在回家的路上时,是经历了两个多小时的熬淘会议时间变成了缘来缘去的画卷。
我心无愧。
哭过了,委屈就过去吧!
一笑罢了。
换个方式,换个想法,存在的心跳和炙热。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017