注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

品茶  

2017-03-30 06:12:46|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
品茶 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
品茶 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
品茶 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
品茶 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
品茶 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
品茶 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
品茶 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
写完结尾,突然间想写几句词,或者诗,是的,呵呵,诗:
秋露阑珊
春睡花开
幽幽情思问几分
情真意切意荡漾

人间绿意层层生
三月四月种春苗
十八芳华羞晕红
云天柔情又登楼

看着马桶里的大便随着水在上面漾着,水流奔涌着,争前恐后,如同挤地铁的人流一般,就在几秒钟之内,涌进了洞里,消失殆尽。
如果马桶堵了,怎么办?
如果这瞬间漫了出来,到卫生间里怎么办?
如果这个大便是生活中遇见的不愉快经历,怎么办?
那就一个念头:
拿来拽子,吸下去,捅下去,让大便顺着管道冲下去,这就是办法!甭管会不会像晓明和谦谦一样,那屎或者尿蹦到嘴角,脸上或者舌头,哪怕舔了一下,即便,是那一刻的崩溃或者恶心、晕头转向,都是昨天的过去,过往,已然是过往,不是今天,不是现在,不是当下,所以,当大便一般的事情发生时,就是清理现场,让心里的那个结冲掉得了。
是,这是新的一天。

陌生的人,跟你无缘有缘,都是因果来的。

人不是机器,是有着丰富思想的核心力。

循规蹈矩,这种人生很愚蠢,没有创造力,没有艺术的再创造,就没有喜悦。

一种符号,一种心态,一种回应,都是你们给我的最多的鼓励,和爱。

艳荣说,想我们一起去森林公园玩的日子了,我也深深的想你:想你妈,想大哥,二哥,我看见大哥在上海做展览了。想小曼了,连同你们一家人。我很久都没有见到你嫂子和涵涵了,但是微信一直保持联系的哈。
一、你们都要好好的,身体健康是最重要的。这是因为我爱你们。在部队上常说一句话,身体是革命的本钱,没有身体,所有外在的一切都没用。我们的身体是金钱财富和幸福,只有好好的待自己,爱自己,心疼自己,你们好,大家都好,这才是我最大的欣慰和安慰。
二、艳荣,你每天要勤出去走走,拿出你每天跳健身操的劲头来,加油,努力,我呢,还是胖乎乎的,肉肉的,马哥说我练游泳已然成了虎背熊腰啦,哈哈。

有一首歌经常唱着:思念是一种说不出来的痛,我想,痛和苦,是人内心骨子里的东西,有些是说不出来的,所以,纠结的,痛苦的,冲撞的,以及过往的那些曾经就放下,迎来新的一天。
行囊已经装好,带着好的心情出发,不怕累,不怕苦,遥望清晨的光和热即刻扑面而来,迎接着美好的早间时光,对自己说,早上好!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017