注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

爱是一种深刻的等待(2)  

2017-03-29 16:04:37|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱是一种深刻的等待(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
吼娃,你说你在小区门口,怎么四十分钟都不回来啊?你想急死我啊?你想吓死我啊?
嘴硬的娃,说自己没说错,当时的我都要哭了,她说自己在嘉嘉家的门口,天呐,这是相差多大的距离啊?!
死不承认错误啊,我当时听的很清楚,电话里,甜非常疲惫的声音,说,妈妈,我到小区门口了。
哪里是鬼的嘉嘉门口啊?!
娃都哭了,我也控制不住,要哭了。
气的我当时,跟雷电轰到我一般,母女俩就在那三十秒,尤其是当娘的情绪失控,当时想的,要好言好语,不比平时,这时候每一个同学都回到家了,可是我的娃丢掉了,能不急死,能不疯掉吗?!
回到卧室换衣服,直到下午,我们各自在自己的房间睡了会觉,娃睡了一个小时,我只睡了一会儿,事情太多了,我甚至在换衣服的那一刻就安静了。我怎么好比泼妇一般,娃玩的高高兴兴回来,我意识到自己犯错误非常严重,可是诸多原因,让我深刻思考:甜的语文成绩在四年级大滑坡,在五六年级赶上来,虽然说她看了很多书,但还是阅读理解有问题,比方说今天这件事,还是没有表达出自己到底在哪个位置和嘉嘉分开的?直到下午我才知道。
现在的教学就是填鸭,考的啥,都是不知道的鬼诗,鬼文章,不知道中国的教育这样子害死多少孩子!我不能逼孩子,有点时间,我甚至都不想让她看书,恨不得把娃赶紧赶到床上去睡觉,甚至,我还希望娃能有娱乐时间。昨晚上课回来都九点了,我甚至和娃一起吃点东西,我喝点酒,吃干果,娃吃点酸奶和火龙果,陪着她看会电影。
人是需要放松的,不能让娃成天紧绷绷,那不成神经病了吗?要让娃开开心心的一觉睡到大天亮。
我最近一个人,单枪就上了生命树,活要的急,周一周三都有课,那就意味着我这边考卷就要立刻出来。
真是拼了命的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017