注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

爱原本纯朴(2)  

2017-03-23 23:27:41|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱原本纯朴(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
爱原本纯朴(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
爱原本纯朴(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
爱原本纯朴(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
爱原本纯朴(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
感动对方,感动自己,连同了每个环节的是点点滴滴的扶持和鼓励。
真正的知识来不得半点虚假。
真正的爱是疯狂的,是给予狂野的信念,是无法形容的表情,是喧嚣城市里一丝亮光。
唯有爱是真谛,是给予的惊喜和感动。
深爱,是对方和你的眼睛里洋溢着真诚,是瞬间都被彼此光芒的照射迷恋一生的萦绕。
这是干净的想法,得到,是因为我想要你。
这是多么纯净而美好的想法,至此,风冷时,知道,在那一方,有个你,是温暖的,温情的,善良的,发光的,甚至是我暖暖的窝。
受伤时,想着你,听到你的声音,就是我莫大的安慰和幸福。
有你,真好,真好,我爱你。
这是我在2017年最爱说的一句话。
发自内心的呼声,是我想和你一起,齐头并进,走在这条路上,遇见你,真好,真的,我想要你,更确切的说,我需要你,你帮助我,拉着我的手,一起往前走。
你的美好,你的执着,你的努力,我看着,喜欢了,那么热情,这大概是命中注定吧,就像两颗星星彼此的闪耀着光芒,似曾相识,真的想靠近你们。一颗一颗,汇聚在一起,照亮中国,照亮全世界!
是的,爱,还是爱,我想爱你们,玲子、阿杰、胜安、小红、面朝大海、乐儿,认识你们真好!
我们从未见过,却在每天的交流中,开始感触生命树的文化和精神,我开始静静的笑了,甚至羞涩了,甚至完全的被这种有爱的能量带动了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017