注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

爱原本纯朴(1)  

2017-03-23 23:23:22|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱原本纯朴(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 终于在死磕硬磨中,自己终于终于用上问卷星了,我对自己说,一再说,别着急,没有做不成的事,没有学不会的东西,慢慢来!在昨晚一个死啃,今早匆忙的准备中,再加上今天大白天伙伴们的讨论,一套卷子终于交到张老师那里去了,真好啊!要感谢面朝大海和丁香花开,小红,齐心协力的,嗯,感觉很好哦!
我在想,一个群,之所以用一个网络和一个个对生命的热爱热忱相聚在一起的群,不同的意见,不同的人,不同的见解,不同的声音。
有些群放眼望去,全是烦恼,全是杂念,全是负能量的东西。
有的人烦恼心重,担责的重任也重,但如此看来,之所以重,是不学习,不去研究,不去努力,只懒怠,殊不知,好记性不如烂笔头啊!
一直觉得,幸福是从心里来的,喜悦也是自心而来,带着五彩云霞,带着太阳般的灿烂光芒。
让愤怒走吧!
激昂的生活和梦想等待你重生和历练,天高辽阔,是山,就仰仗山的巍峨,是海,就仰慕他的胸怀吧!
最终的归宿是喜悦,是开心,是能量,是爱,是发自心里来的热度。
越是恶劣的情况,越是着急的情况,想出不着急的对策:
慢慢来,饭要一口一口的吃,事情要一件一件的去做。
爱,是高尚的,是阳光的,是无私的,是不求回报的。
为什么要这么说?
因为爱是从心底里涌出来的最深层的物质,是甜美的,是美丽,是好的感觉,是喜悦的,是灵魂深处来自永恒的体现。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017