注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

踩着狗屎了!(1)  

2017-03-21 19:11:34|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踩着狗屎了!(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我这两天是咋了?是踩着狗屎了吗?
还是像共享单车一般,受了欺负和侮辱?!
昨天,我去健身房游泳,洗完澡,光溜溜的正往身上抹油,一位老阿姨坐在凳子上穿着一硕大的内裤,肥肥的奶子垂着,肚子挺着,得!
这时竟然进来一个大约25岁的男青年!带着黑色的口罩,手里扬着一个大信封,我喊起来了,哎,你他么的傻逼吗?操你大爷!
听我骂完,他慢着退出去,老阿姨说,你有病吗?傻逼!
我何曾这么大声骂过人的?!
我勒个去!
死了!这是浩沙,好吗?
那男的站在帘子外面,我只恨自己没穿衣服,但凡是当时是一套在身上的裙子,我非冲出去,踹死他!我骂着,你眼瞎了?你看不见脑袋上的字吗?你SB吗?你看着拉着帘子,是前台吗?
那男的竟然还说,我以为是前台。
老阿姨说,你他么的傻逼吧!二货!还有种站在外面说话,妈的!
我这气的不打一处来,真的当时被气疯掉!
长这么大,第一次被陌生男人看到干净!操大爷的!气死。大妈穿了衣服正好碰见这男的,就听见老人家在教训他,我出来到了前台,训斥一番,不像话,一个快递的话,搁在前台就行了!即便是找人,为什么不说清楚呢!
前台的小姑娘知道我生气了,一直没敢吭声。
走在街上,想起,这一出,都觉得窝火,晚上给马哥说起,他问,他没看到上面的字吗?
他就笑了,我说,你赶紧的,赶紧抱抱我,气的我要死,你说这事!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017