注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

踩着狗屎了!(2)  

2017-03-21 19:21:06|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踩着狗屎了!(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
他问,昨天早上游泳的人不多吗?
我说,多啊,人都在里面洗澡啊,我游得快,洗的也快,柜子在外面,我不喜欢在里面闷的慌,结果碰见这二货!
马哥抱着我,他不希望我不开心啊。张老师昨晚讲课,大概八点多我开始准备出考卷,他和女儿不愿意让我为了这份义工的工作辛苦,可我想熬夜赶出来。还好,一夜睡的还可以。
今天早上,吃完早餐,我本来想去远点的公园,但想起,马哥一再叮嘱我,别去偏僻的地方,我生性不爱去人多热闹的地方,又想去独处,另外早上生命树也有许多卷子后续的问题要处理啊,想想算了,还是不要叫马哥担心,就绕着世纪村走到紫薇公园,看见那迎春花开的甚好,聚精会神拍的时候,一个年约60多岁的老头,问我,你在拍啥?
我当时也傻乎乎的,竟然说,我在拍迎春花。
他说,我也不知道现在的人怎么了?为什么这共享单车都被人毁了,说着,走着,我说,我也不明白现在的人怎么了?为甚么好好的车子都毁了呢?
正说话的时候,后面走来一个约有60来岁的老头,他接这话茬说,都变态,这是便民措施,结果问我拍啥的老头就走在了我们后面,突然的,开始说着,就像你这,多大岁数了?穿这么漂亮的?脸上皮肤这么好,你长这么漂亮的,还画着口红,穿的小裙子,你这样,不是让街上的小伙子动心吗?这不是社会隐患吗?
我越听越不对劲儿,完了,遇到一个死变态的老头了。身边的老头还在继续巴拉巴拉说便民措施,我没回头,却扬起脖子说,您这是干嘛呢?寻不痛快是吧?越说越不像话,嘛呢?吃饱了撑的?!
说完,我绕开他们走到保利香槟这边来,我这是踩着狗屎了!啥玩意啊,我怎么就变成社会隐患了啊?!
Md,我穿漂亮,长漂亮了,也是罪过吗?
靠!冤枉死我了,气死啊!
跟我聊便民措施的老头又颠颠的走我跟前,我拉倒吧我,啥也不说了,立刻分开。
回家的路上,我不禁笑了,真是,我这是招谁惹谁了?!
我问自己,难道我漂亮也是过错来的吗?!
我到底是哪里做错了?!
不该搭理陌生人,是吗?
这不禁让我受挫,怎么这么美好的早晨毁在了这死老头的手里!
上午的工作状态还好,下午就不行了,万事不顺,糟糕,不爽,踩着这两坨狗屎,让我扔了出来,呸!不想了!
叶子宽慰我,说浩沙那个应该报警!碰到这样的死老头就是遇到了坏人!
是,她早上陪了我一会,我心情好许多。她一说要离开北京,就难过,我没心没肺的说,难过啥,你又没和我住一起。
玩笑了半天,才好些。
遇到这事儿,没法不生气,再修心,也没修成不跳脚,得,马哥回来了,陪他一会儿。第一次碰见这样的狗屎,也是第一次这么破口大骂,脏话连篇,没法不骂!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017