注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

嫩芽萌出(4)  

2017-03-19 09:55:58|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫩芽萌出(4) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
嫩芽萌出(4) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
嫩芽萌出(4) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
距离孩子的成长,分离,对于我来说,是喜悦,也有难舍,好多事情是需要给自己时间的,机会的,甚至是刻意的制造一些氛围,多一些二人的空间,让这份情感变得稍微淡一些,慢慢来,就习惯了。
孩子总要经历着青年时代的桀骜不驯,挫折,困难,有自己的理想和抱负,也有自己的梦想和家庭,甚至未来的还有自己的一堆孩子。
面对她,只有祝福和鼓励,不要有那么多的担心和焦虑,这对于她成长也没太大的好处。
我的成长过程中,老爹老娘给予了充分的信任和信心,所以,他们放我出来,但只在婚姻问题上,我忤逆了他们的想法,没有去跟那个疯狂的追求者扯一丝一毫的关系,即便是那个北大的鸟人多有名,多有钱,奶奶我不要!只任由自己的小性子,在网上认识了马哥,强迫他跟我结婚,哈哈!
马哥更是靠自己的真才实学离开了山东,考到了北京,考上了之后,学校里的所有人都对这个小子开始用仰慕的眼神赞美他,我勒个去,这世间啊,势利眼太多了。
偶尔的马哥说起,我都愤愤不平,于是,我发现自己的性格里天生好像就是李逵,路见不平拔刀相助那种。
所以,娃,将来要是想去干啥就放手让她去吧,就现在这小小的,认真的小样儿,大了也不会差到哪里去!学习优秀,品德好,品质好,这些都是外像,希望我的乖乖如我此时的状态一样,发现人活着是件有趣有意思的事儿,幸福而安静的快乐着,做一个平凡的人,就好了!
人活着是苦的,但知道怎么去经历这个苦,怎么面对这个苦难,怎么坚强,怎么攀登,就像我们曾经带她爬过一百多座山一样,只有坚持的韧性,无比坚强稳固强大的内心,即便是狂风暴雨,也能顶得住!扛得住!走下去,才是强者。
娃,是世界上唯一的一颗星星,每一个星星都有自己的轨道和痕迹,只要随着她本性里东西:善良的、热情的、开朗的、明亮的、自然的、柔软的、开阔的、大胆的、负责任的,诸多种种优秀的品质,我想,她会成长的越来越好,越来越优秀。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017