注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

嫩芽萌出(3)  

2017-03-19 09:52:22|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫩芽萌出(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
哎呦,我的娃,你这真是长大了啊!你都开始操心咱家的民生经济了啊?你爸爸可是老牛的人了,他就是个孙悟空,整天上天下地的,何曾因为钱,他愁过的?!这都不是你愁的事儿呢。乖乖!只要你想上,就看你爸说的,特豪爽,直接一看时间安排,就说,让你妈给你报去!
但我和爸爸都说了哦,你要做好思想准备,到时候白天学校还有课,可是时间安排的很满,你愿意吗?小娃头点的跟啄米似的,说,我不怕累!
嘿!麻麻立刻颠颠的去给你报了名儿!
喜欢就好!只要愿意学,有兴趣,有能量,学去吧!
再说马哥,我昨晚九点就躲在被窝里着了,睡的死死的,根本不知道他几点睡的。今早才知道,他十二点多才做完文档。
早餐做好了,叫醒马哥吃。
等马哥坐下,我笑着对他说,宝贝,早上好,吃早餐吧。
他刚洗过的脸还水汪汪的,胡子拉碴,看我一眼,笑着说,好!我说,吃吧,吃一顿少一顿哈!
他笑了,是啊,等我们老了,还是我俩自己吃饭,孩子飞跑喽!
我在厨房洗碗,马哥穿好衣服,带好口罩,过来跟我道别,正好,我也听着声音出来,问他,钥匙都拿好了吗?他走了,我喜悦着,感觉舒服,因为我吃饱了,哈哈!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017