注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

嫩芽萌出(2)  

2017-03-19 09:49:58|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫩芽萌出(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
说孩子,每天在学校里的时间是非常紧凑的,女儿很懂事的,作业再多,只要有课外班,都是在课间抓紧时间写作业,基本上都能完成。
我知道女儿是个特别有心的孩子,知道体贴我们的辛苦,知道心疼爸爸妈妈。
就说寒假吧,因为上语文课,娃喜欢上了王老师,秀利老师年轻又漂亮,原来是人大附小的老师,这是娃告诉我的,她说她翻微信空间看见的,我平时很少看别人的空间,一个是没时间,另一个真是没太大的精力,偶尔也翻一下,所以,马哥更是不翻空间的人,他老婆在干啥,他不关心,他只觉得老婆开心就好了,别的都不操心。我呢有的发广告的干脆屏蔽,甭管是多好的朋友,做事就是这么绝,确实是因为广告会耽误时间,别说广告,就连手机信息量这么大,群也多,我都懒得去爬,这是实话。问题是这语文老师好像火炉,一瞬间点燃了娃的小火焰。
这不禁是件庆幸的事儿。
可不嘛!
六年级,江老师来带娃的语文,这就好像福气一般,天上掉下个大馅饼,娃爱上了江老师,天天回来都要唠一唠,干渴的土地需要雨水的浇灌,春雷响了一声,小苗就开始微微的张开了芽儿,准备迎接雨水的洗礼。
上周,江老师看娃的作业,叫了声“宝儿”,把个乖乖高兴着呢。江老师说,你真好,你妈怎么教育你的?教育的这么好,要是你是我的女儿就好了。呵呵!
我很欣喜,很高兴,在六年级,娃碰见了这么好的老师。
于是,秀利老师每次上课之后在微信里的评价都让娃高兴的信心倍增,小宇宙的能量蹭蹭的往上涨啊!
过了寒假,我问娃,你还想上王老师的课吗?
娃羞涩的笑着,说,麻麻,我想,可是,我怕爸爸有经济压力,要是爸爸承受不住就算了。
当时听了这话,我都要感动的掉下泪来。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017